Присоединяемся!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
falseps пишет:
для получения единовременного пособия (в сумме 100% от минимального размера оплаты труда) |
Цитата |
---|
falseps пишет:
там, кстати, не за вставание на учёт, а за ранюю явку на учёте я с 13 недель, а первая явка на сроке 6-7 недель была, что и записано в карте. и в справке этой тоже. |
Цитата |
---|
spel пишет:
он только при первом оформлении на твоей работе делается, а потом уже от места работы никак не зависит |
Цитата |
---|
falseps пишет:
а мне сертификат пока не дали, т.к. у меня полис на безработную, хотя я официально успела устроиться.. но полиса так и нет от работодателя. |
Цитата |
---|
Nasten*Caramele пишет:
А это сколько?? Вроде до НГ это пособие составляло 398руб. А СЕЙЧАС? |
Цитата |
---|
GKatja пишет:
А я забыла про эту справку спросить...а больничный уже отдала в отдел кадров....еще раз все эти очереди проходить не хочу....да и на работу только в феврале собираюсь...за окончательн расчетом...ладно обойдусь без 400 руб |
Цитата |
---|
Марусёнок пишет:
Я пришла первый раз в 5 недель, а в справке написали постановка на учет в 7 |
Цитата |
---|
Katish пишет:
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2010 года составляет 412 рублей 8 копеек (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года). |
Цитата |
---|
SweetPepper пишет:
но мне на работе сказали, ни фига, приказа нет, Поэтому будут начислять по-старому, а потом если что сделают перерасчет smile:red |
Цитата |
---|
SweetPepper пишет:
заведущая мне его подписала, но сказали, что нужно поставить печать в другой больнице, а это приличное расстояние, |
Цитата |
---|
Klavka пишет:
мне вот интересно: если осложнения на родах или кс, то декретный на сколько-то дней дольше. а оплачивают это как? дают еще один б/л и его тоже надо на работу отнести после родов? |