А я уже вторую неделю в декрете! Настрой на него самый позитивный, хотя общения наверняка будет не хватать. Но мы с мужем затеяли один интересный проект, связанный с работой, которым я буду заниматься в декрете, так что это дает надежду на то, что скучно мне не будет! а еще у мужа в феврале отпуск, который мы потратим на подготовку квартиры к рождению малышки - опять же дома буду не одна!
Обещала еще мужу, что успею научиться вязать....
А я уже вторую неделю в декрете! Настрой на него самый позитивный, хотя общения наверняка будет не хватать. Но мы с мужем затеяли один интересный проект, связанный с работой, которым я буду заниматься в декрете, так что это дает надежду на то, что скучно мне не будет! а еще у мужа в феврале отпуск, который мы потратим на подготовку квартиры к рождению малышки - опять же дома буду не одна! Обещала еще мужу, что успею научиться вязать....
:yahoo :yahoo :yahoo Я тоже в декрете с сегодняшнего дня
Только мне больничный лист не дали, будет готов к концу недели, и еще по нему родовой сертификат получать нужно, такчто на работу я его отдам не раньше следующей недели, а меня там торопят, нужно поскорее его в отдел кадров отдать
я со вчерашнего дня официально в декрете!!!!
б/л дали, но за сертификатом сказали приходить 15 января..
за праздники хз сколько набрала, а за месяц последний аж 3 кг!!! правда мне померили живот и сказали, что учитывая +5 см к окружности живота прибавка нормальная, ругать не стали. вообще похвалили как мы растём, лежим (головкой вниз), и что сердце бьётся хорошо -140 уд/мин примерно. таз измерили - тоже всё в норме, естественно. давление опять опустилось до нормального 118/60. дали направление на ктг. все анализы опять хорошие у меня
я со вчерашнего дня официально в декрете!!!! б/л дали, но за сертификатом сказали приходить 15 января.. за праздники хз сколько набрала, а за месяц последний аж 3 кг!!! правда мне померили живот и сказали, что учитывая +5 см к окружности живота прибавка нормальная, ругать не стали. вообще похвалили как мы растём, лежим (головкой вниз), и что сердце бьётся хорошо -140 уд/мин примерно. таз измерили - тоже всё в норме, естественно. давление опять опустилось до нормального 118/60. дали направление на...
Девочки, привет! Я с 1 января в декрете. Сегодня пошла получать больничный. Кому-то дают только больничный, а кому-то ещё и справку какую-то. Мне только больничный дали. Понесла в отдел кадров на работе, мне говорят - справку о раннем вставании на учёт не будешь приносить? В общем, сказали, что если справку принесу, то ещё 410 рублей прибавят к выплате. В общем, изучила вопрос досконально - до 12 недель - это ранний срок, справку должны давать. Я встала на учёт на сроке 9 недель (записано в обменной карте), а справку мне не дали... :red Теперь вот думаю - ехать специально справку клянчить? Почему не дают сразу-то?
Девочки, привет! Я с 1 января в декрете. Сегодня пошла получать больничный. Кому-то дают только больничный, а кому-то ещё и справку какую-то. Мне только больничный дали. Понесла в отдел кадров на работе, мне говорят - справку о раннем вставании на учёт не будешь приносить? В общем, сказали, что если справку принесу, то ещё 410 рублей прибавят к выплате. В общем, изучила вопрос досконально - до 12 недель - это ранний срок, справку должны давать. Я встала на учёт на сроке 9 недель (записано в обме...
falseps пишет:
у меня полис на безработную, хотя я официально успела устроиться
какая разница как изначально оформлен полис? ты можешь 10 раз работу поменять, что каждый раз полис менять чтоли?) он только при первом оформлении на твоей работе делается, а потом уже от места работы никак не зависит
какая разница как изначально оформлен полис? ты можешь 10 раз работу поменять, что каждый раз полис менять чтоли?) он только при первом оформлении на твоей работе делается, а потом уже от места работы никак не зависит
со вчерашнего дня в декрете, в ЖК ужас после празников, народу тьма, прием с 15:00, я приехала к 14:00, уже была 10-й в очереди, прием врач начала в 15:40, в кабинет зашла только в 17:00. Дала справку о ранней постановки на учет, +30мин в регистратуре выписывали больничный, только его мне не отдали, не было на месте заведущей, так что еще завтра поеду за больничным + сдам анализы, на КТГ записали только на 18/02, на следующей неделе будет УЗИ. После ЖК поехала на курсы для беременных, было 6женщин + 2папочек, очень рада, что решила туда пойте, хоть общение новое и приятное+ курсы ведек акушерка, посмотрела все мои анализы и стала возмущаться, что биохимию делала только 1 раз в августе, а у меня понижен белок, что нужно еще раз проверить, куда только врач смотрит и т.д.
со вчерашнего дня в декрете, в ЖК ужас после празников, народу тьма, прием с 15:00, я приехала к 14:00, уже была 10-й в очереди, прием врач начала в 15:40, в кабинет зашла только в 17:00. Дала справку о ранней постановки на учет, +30мин в регистратуре выписывали больничный, только его мне не отдали, не было на месте заведущей, так что еще завтра поеду за больничным + сдам анализы, на КТГ записали только на 18/02, на следующей неделе будет УЗИ. После ЖК поехала на курсы для беременных, было 6женщ...