2 подхода к вопросу
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
spel пишет:
но что-то рожать дома у меня вовсе нет желания |
Цитата |
---|
Защитница пишет:
Хорошая наследственность - это, безусловно, очень хорошо и важно. Только вот не нужно забывать, что само течение беременности и здоровье малыша зависят не только от наследственности, но и от других факторов, например - инфекции, гормональный фон, окружающая среда и т.п. Ведь сколько осложнений случается из-за того, что у мамочки вовремя не выявили и не пролечили какую-то инфекцию. Мне вот не жалко лишний раз кровь сдать, зато я буду точно знать, что у меня все в порядке или что мне нужно что-то пролечить. Другое дело, что, конечно, не нужно паниковать. Нужно верить в лучшее, поменьше читать страшилок в интернете и выполнять рекомендации врача. |
Цитата |
---|
Защитница пишет:
Ведь сколько осложнений случается из-за того, что у мамочки вовремя не выявили и не пролечили какую-то инфекцию. |
Цитата |
---|
falseps пишет:
сколько уж тем я на формух перечитала по типу "аааа! у меня нет токсикоза, я хорошо себя чувствую! что со мной? чем это лечить?". |
Цитата |
---|
falseps пишет:
мне завтра на первый приём - если мне начнут рассказывать, что у меня что-то не так, я на слово верить не буду |
Цитата |
---|
falseps пишет:
имхо всё же главное - настрой. |
Цитата |
---|
Молодая Облизьяна пишет:
какие-такие инфекции? При грамотном подходе к планированию на момент зачатия никаких инфекций быть уже не должно, если они и были. |