привет девченки! а я еще не знаю с вами я или нет. Вроде бы в этом месяце пытались оваульку впоймать. Грудь налилась как никогда, болела очень, щас поменьше вроде. Живот потягивает когда напрягаюсь, расслаблюсь попускает, поясницу тянет. Вобщем както не так как у меня пмс бывает. Вот такие у меня симптомы. Задержка пару дней. Вчера тест сделала 1 полоска какая то бледная и на свет можно было еще точечку увидеть. А еще у меня такое ощущение, что я уже не одна.
привет девченки! а я еще не знаю с вами я или нет. Вроде бы в этом месяце пытались оваульку впоймать. Грудь налилась как никогда, болела очень, щас поменьше вроде. Живот потягивает когда напрягаюсь, расслаблюсь попускает, поясницу тянет. Вобщем както не так как у меня пмс бывает. Вот такие у меня симптомы. Задержка пару дней. Вчера тест сделала 1 полоска какая то бледная и на свет можно было еще точечку увидеть. А еще у меня такое ощущение, что я уже не одна.
Привет всем!!! Принимайте меня тоже в свои ряды. У нас сейчас идет 6 неделька. Но я до конца следующей недельки буду не очень активным вашим собеседником. Мы с мужем в Питере сейчас отдыхаем.
Приедем, пойду вставать на учет. А так постараюсь оставаться на связи через сотик.
Привет всем!!! Принимайте меня тоже в свои ряды. У нас сейчас идет 6 неделька. Но я до конца следующей недельки буду не очень активным вашим собеседником. Мы с мужем в Питере сейчас отдыхаем. Приедем, пойду вставать на учет. А так постараюсь оставаться на связи через сотик.
Отлично всех "стареньких" и "новеньких" поздравляю, вместе веселее и как-то надёжнее получается!
А кто-нить есть с Верх-Ис. р-на, я там прописана, собираюсь в консультацию сходить, позвонила, а мне сказали что у них даже УЗИ не делают...
Отлично всех "стареньких" и "новеньких" поздравляю, вместе веселее и как-то надёжнее получается! А кто-нить есть с Верх-Ис. р-на, я там прописана, собираюсь в консультацию сходить, позвонила, а мне сказали что у них даже УЗИ не делают...
привет, присоединяюсь к вам, у меня последний раз месячные начинались 28/05, т.е. получается уже 6 акушерских недель, делала несколько раз тесте, проявляется вторая тоненькая полоска, в пятницу ходила к врачу, взяли мазок, прописали йодомарин, фолиевую кислоту и витамин е, назначили прием через 3 недели, сейчас жуткий насморк, не знаю чем лечиться, пью чай с медом, ем чеснок, все-таки лекарства страшно принимать. Еще не верится, что с первого раза получилось, почему-то я думала, что может уйти не менее полугода, видимо начиталась лишнего
привет, присоединяюсь к вам, у меня последний раз месячные начинались 28/05, т.е. получается уже 6 акушерских недель, делала несколько раз тесте, проявляется вторая тоненькая полоска, в пятницу ходила к врачу, взяли мазок, прописали йодомарин, фолиевую кислоту и витамин е, назначили прием через 3 недели, сейчас жуткий насморк, не знаю чем лечиться, пью чай с медом, ем чеснок, все-таки лекарства страшно принимать. Еще не верится, что с первого раза получилось, почему-то я думала, что может уйти н...
сделала себе линеечку h ttp://www.kukuzya.ru/ia/lpr21#.., теперь не нужно каждый раз высчитывать какой срок, высвечивается ПДР и срок + осн. характеристика ребеночка
сделала себе линеечку h ttp://www.kukuzya.ru/ia/lpr21#.., теперь не нужно каждый раз высчитывать какой срок, высвечивается ПДР и срок + осн. характеристика ребеночка
Девочки, привет вам от Мартят 2009 . Даже не верится, что ровно год назад и у нас только-только начиналось . Лёгкой беременности и родов. И вообще ваши лялички не ошиблись с выбором месяца. Март - самый лучший!
Девочки, привет вам от Мартят 2009 . Даже не верится, что ровно год назад и у нас только-только начиналось . Лёгкой беременности и родов. И вообще ваши лялички не ошиблись с выбором месяца. Март - самый лучший!