Привет девченки! Я тож по туалетам бегаю все , хрудь все болит, живот иногда тянет...вроде все признаки. Сестраг оворит что тест после 10 дней у неё показал //. У меня пока нету стока. удемс ждать. *госдума* *госдума* *госдума* dntknw
Привет девченки! Я тож по туалетам бегаю все , хрудь все болит, живот иногда тянет...вроде все признаки. Сестраг оворит что тест после 10 дней у неё показал //. У меня пока нету стока. удемс ждать. *госдума* *госдума* *госдума* dntknw
Добрый вечер! Жалуюсь и радуюсь
Я вот тоже мартят 2010 пополню...
Что, когда и как произошло не помню, да и не обращала последний месяц на возможное зачатие внимание. Очень хотелось дитятку! baby*
А тут беда - подозрение на кисту копчика... Хирург возьми да и скажи - похоже, что Вы беременные и это все функционально, не буду я Вам рентген делать...
Ну и получается за день до начала монстров (кажеться так вы их называете), я уже знала, что мамочкой стану, а на след. день бегом на узи. Результат: примерно 3-4 недели 0,33х0,13 см!!! :yahoo
Добрый вечер! Жалуюсь и радуюсь Я вот тоже мартят 2010 пополню... Что, когда и как произошло не помню, да и не обращала последний месяц на возможное зачатие внимание. Очень хотелось дитятку! baby* А тут беда - подозрение на кисту копчика... Хирург возьми да и скажи - похоже, что Вы беременные и это все функционально, не буду я Вам рентген делать......
Я наблюдалась у нее, впечатление ужасное. За всю беременность 6!!!!!! раз лежала в паталогии на сохранение(на все мои жалобы сразу давала направление на госпитализацию) Сердцебиение ребенка прослушивала абы -как((( вообщем больше я к ней ни ногой. Хотя может быть ВАМ она понравится.. но в основном отзывы о ней не очень хорошие...
Всем привет. А меня в Питере продуло. Горло чуток болит. Пью чай с брусникой, полоскаю горло и пью сиропчик. Надеюсь, что к пятнице от простуды и следа не останется! В конце недели иду к врачу на учет вставать.
А кого нибудь из вас тошнит? А то у меня только живот иногда тянет и некоторые запахи сильно раздражают.
Всем привет. А меня в Питере продуло. Горло чуток болит. Пью чай с брусникой, полоскаю горло и пью сиропчик. Надеюсь, что к пятнице от простуды и следа не останется! В конце недели иду к врачу на учет вставать. А кого нибудь из вас тошнит? А то у меня только живот иногда тянет и некоторые запахи сильно раздражают.
Девчонки, привет! Вчера ходила на УЗИ - сказали срок 4-5 недель, 17 мм в диаметре. Последние менстры начались 30 мая. Думаю, что зачатие было где-то 15 июня... Значит, нам всего 4-я неделька... Так что я с Вами! У меня первая беременность, немного страшно
Девчонки, привет! Вчера ходила на УЗИ - сказали срок 4-5 недель, 17 мм в диаметре. Последние менстры начались 30 мая. Думаю, что зачатие было где-то 15 июня... Значит, нам всего 4-я неделька... Так что я с Вами! У меня первая беременность, немного страшно
А какие еще бывают симптомы? - если иногда ощущается тяжесть в яичниках, это может означать беременность, или просто организм шалит. Задержка уже дней 9-10. Завтра пойду сдавать тест
А какие еще бывают симптомы? - если иногда ощущается тяжесть в яичниках, это может означать беременность, или просто организм шалит. Задержка уже дней 9-10. Завтра пойду сдавать тест