Девочки, вот тут наткнулась на клятву бабушек-дедушек, похихикала, думаю, адаптировать под своих, хоть и не совсем к годовастию подходит, ну местами переделать
Клянусь быть дедом-бабкой образцовой! По магазинам марш-бросок за молоком, за детской кашей
Клянусь свершать я без промашек.
Клянусь вставать глубокой ночью и колыбель её качать.
А если надо — быстро памперс в любое время поменять.
Клянусь я ей стирать пелёнки и утюжить распашонки.
Клянусь читать ей сказки, когда захочет — играть в прятки.
Дитю уроки выполнять, чтобы училась она на пять.
Клянусь потом снабжать деньгами, чтоб не просила у папы, мамы.
Клянусь затем и на машину ей деньжонок накопить.
В общем, с первого денька её на шею посадить!
А если клятву я нарушу, устану, может или струшу-
То век мне бренди не пивать и ананасов не едать!
Не ездить в лексусе-авто, не выйти в норковом манто.
Не путешествовать по миру и не иметь на море виллу!
В Майями не позагорать! Клянусь я клятву выполнять!
Все вместе: Клянусь! Клянусь! Клянусь!
Девочки, вот тут наткнулась на клятву бабушек-дедушек, похихикала, думаю, адаптировать под своих, хоть и не совсем к годовастию подходит, ну местами переделать По магазинам марш-бросок за молоком, за детской кашей Клянусь свершать я без промашек. ...
Тебе желаем, Алексей
В день твоего рожденья
Хороших преданных друзей,
Удачи и везенья!
Здоровье крепкое пускай
Таким же остается,
Ты в это верь, ты это знай –
Все в жизни удается!
Целый год живешь ты на земле,
Много тайн открылося тебе.
Сколько ждет открытий впереди!
Ты в начале до-о-лгого пути.
Тебе желаем, Алексей В день твоего рожденья Хороших преданных друзей, Удачи и везенья! Здоровье крепкое пускай Таким же остается, Ты в это верь, ты это знай – Все в жизни удается! Целый год живешь ты на земле, Много тайн открылося тебе. Сколько ждет открытий впереди! Ты в начале до-о-лгого пути.
Тебе желаем, Алексей В день твоего рожденья Хороших преданных друзей, Удачи и везенья! Здоровье крепкое пускай Таким же остается, Ты в это верь, ты это знай – Все в жизни удается! Целый год живешь ты на земле, Много тайн открылося тебе. Сколько ждет открытий впереди! Ты в начале до-о-лгого пути.