Готовимся к первому ДР, кидаем идеи и предложения.......
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мама Радости:
Я себе так представляла: соберемся, дружно поглазеем на Фею, она отдаст малышам тортик, может и наши подарочки тоже раздать, детки пару минут посидят с нами за столом и побегут к игрушкам. |
Цитата |
---|
Мама Радости:
В моем представлении, оно как некий объединяющий и организующий малышовый беспредел момент. Я себе так представляла: соберемся, дружно поглазеем на Фею, она отдаст малышам тортик, может и наши подарочки тоже раздать, детки пару минут посидят с нами за столом и побегут к игрушкам. |
Цитата |
---|
Svetok:
им что фея в костюме, что тетя в шубе одна фигня. Мне фсе равно если закажите хорошо, не закажите тож хорошо. НО рано еще нашим детям представления |
Цитата |
---|
Svetok:
не ну зачем тогда на пару минут и 2500 платить- |
Цитата |
---|
Мама Радости:
Можно и тетю в шубе самим изобразить, главное - чтобы всем интересно и весело было, кто возьмется организатором? |
Цитата |
---|
Svetok:
В обсчем я не против представления, но не в это раз - давайте в первый раз повстречаемся- просто познакомимся- дург на друга поглядим и пообщаемся, а уже к 2-ом годам и представления и торты и прочее. Либо летом можно еще разок собратся. Думаю нам и так всем интересно будет народу 13 человек , чтобы с каждым хоть пару словечками перекинутся и надетку поглядеть нужно время. |