Всем привет! Хочу попробовать рассказать о своих родах.
Начну с 11 числа, все было прекрасно, мы переехали в нашу квартиру после ремонта, раскладывали вещи, я пообщалась на форуме и пошла спать!
Утром как обычно разбудила мужа, решила полежать пока он еще в душе, вдруг чувствую, что-то из меня потекло, ну думаю может пробка остатки выходит, но медленно начинаю понимать что слишком много ее. Пошла в туалет и рукой поддерживаю, т.к. без прокладки была, смотрю а рука вся в крови ярко алой и сгустки. Меня всю затресло, читала что так отслойка начинается. Я звоню акушерке в Екатеринбург, а она говорит езжай к себе, ты до нас не доедешь, у тебя отслойка началась. Вызвали скорую, пока они ехали у меня воды во всю текут! Приехали посмотрели, давление в норме, серцебиение у ляли прослушивается, говорят у вас все в порядке, но давайте отвезем вас в роддом пусть посмотрят.
Приезжаем в роддом, меня раздевают и на кресло, подходит милая женщина смотрит меня, а у самой глаза на лоб. Как закричит "Бысторо на операционный стол", ну и меня ругать, что с низкой плацентой в отделении должна лежать, а они даже не знают, что у них такая пациентка гуляет.
Вобщем вызвали хирурга, анастезиолога, т.к. 12 не было планового кесарева, соответственно никого и не было.
Все забегали, засуетились, поставили капельницу, катетер на мочевой. Пока везли в операционную я молилась.
Руки привезали, ноги обмотали, побрили, я спрашиваю можно только низ обезболить, чтоб в сознании была, а они у нас нет такого, и усыпили.
Вобщем проснулась я, лежу на спине на кушетке рука привязана к капельнице, во рту все пересохло, язык не шевелися. Чувствую живот тяжелый, понять не могу родила или нет. Спрашиваю еле еле коверкая языком, у меня лялю хоть достали, медсестра говорит конечно. Говорю, с ней все в порядке? Да, отвечает, я только и смогла произнести Слава Богу! и отключилась.
Пришла в себя, спрашиваю, когда лялю принесут, а она говорит, подожди она тоже от наркоза отходит. Через сколько времени ее принесли не помню, приложили к груди, но в руки не дали сами держали, боялись видимо что не удержу, я только погладить и успела. Конечно чувство неописуемое, когда она маленьким ротиком даже не сосет, а лижет сосок. Я вся замерла, даже дышать боялась.
Рассказ не про сами роды, а про до и после. Хоть и не хотела я кесарево, но ради дочки я на все была готова. Но самое главное что мы живы и здоровы.
Всем привет! Хочу попробовать рассказать о своих родах. Начну с 11 числа, все было прекрасно, мы переехали в нашу квартиру после ремонта, раскладывали вещи, я пообщалась на форуме и пошла спать! Утром как обычно разбудила мужа, решила полежать пока он еще в душе, вдруг чувствую, что-то из меня потекло, ну думаю может пробка остатки выходит, но медленно начинаю понимать что слишком много ее. Пошла в туалет и рукой поддерживаю, т.к. без прокладки была, смотрю а рука вся в крови ярко алой и сгустки. ...
Хорошо что не поехали далеко и попали в хорошие руки,все сделали оперативно и на высшем уровне.Ну теперь все позади,вы с дочуркой молодцы,не подвели друг друга.Счастья вам и здровья flow* flow* flow*
Хорошо что не поехали далеко и попали в хорошие руки,все сделали оперативно и на высшем уровне.Ну теперь все позади,вы с дочуркой молодцы,не подвели друг друга.Счастья вам и здровья flow* flow* flow*
Раффаэллка:
Но самое главное что мы живы и здоровы.
Вот это правильно! 8-) Главное, вы сейчас вместе.
Счастья , здоровья и молочных рек! Ещё раз поздравляю!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Раффаэллка, Вот это правильно! 8-) Главное, вы сейчас вместе. Счастья , здоровья и молочных рек! Ещё раз поздравляю!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Елсамик, вы с мужем просто молодцы!!!!не зря же говорят, что когдав семье трое детей, то значит муж дан Богом!!!!Будьте счастливы!!!! flow* flow* flow*
Раффаэлка, все хорошо, что все хорошо закончилось, теперь вы дома с малышкой и папа вас в обиду не даст, растите и набирайтесь сил
Елсамик, вы с мужем просто молодцы!!!!не зря же говорят, что когдав семье трое детей, то значит муж дан Богом!!!!Будьте счастливы!!!! flow* flow* flow* Раффаэлка, все хорошо, что все хорошо закончилось, теперь вы дома с малышкой и папа вас в обиду не даст, растите и набирайтесь сил
Пока малыш мой спит быстро поделюсь своими родами!!!
5 февраля проснулась как обычно часиков в 10, поела, телек поглазела, и думаю надо еще поспать. Легла, и чувствую что мой живот постоянно сокращается, не смогла уснуть, встала походила побродила все тоже самое и главное мне не больно просто очень странные ощущения..Через пару часов звоню своей акушерке с которой договорилась рожать!Она мне говорит: езжай к нам похожи начинается, посмотрю тебя!
Приехала с вещами туда сразу в 16:00 часа! Она меня встретила, проводила сразу в родовую..я ей говорю дак зачем я сдалась вдруг не роды..она такая да какая разница раз приехала будем рожать )))))))))))))я в шоке молча стала делать что она скажет…положила меня на КТГ вроде так называется, послушали сокращения, были - сказала она))хотя я ничего не чувствовала, даже такая подумала как хорошо, совсем не больно не уж то так и рожу!!!!…потом через час пришла тетка какая та и залезла мне туда погланды рукой и что-то там сделала и у меня отошли воды, при этом сказала что открытие 4 пальца уже %)…и тут девочки как меня нахлынули схватищииииии…я хотела даже на потолок залезть!!!Одно что меня спасало мне акушерка моя делала массаж спины , хотя он не помогал, но мне было приятно, что она так обо мне заботится))))))затем схватка за схваткой и так быстро и все чаще и чаще..в итоге через полтора часа она говорит что то они у тебя такие частые нука залазь погляжу тебя…я залезла на кресло она мне туда залезла)) и такая ой у тебя уже все готово ща будем рожать, и когда она так сказала у меня как начались потуги, я думала меня там щаз всю разорвет , и тут все сразу прибежали давай чото умничать, то делай это, и главное все сразу..я им кричу: можно ктонибудь один я не знаю чо делать…они еще там смеятся успевали! В итоге акушерка мне одна потом все говорила дышать тужится не дышать!!! Затем она кричит не дыши…затем тужся, я тужусь но не получается он не выходит..они давай шептаться мол резать надо…я как заору нет я все сделаю тока не резать…и я как тужнулась со всей силой и головка родилась!!!!!!ура ура ура..ну и все остальное просто выплюнула))))))
Акушерочка моя Татьяна Кирилловна,( спасибо ей за все еще раз) положила мне на живот моего красавца и я давай реветь от счастья что мы это сним сделали, так долго мы ждали нашу встречу и он ревет и я реву..вообщем полно эмоций не передать словами!!
Но не все так гладко как хотелось бы…пока малыша моего мыли там мерили и т.д. какая та мадама давай там у меняч ковыряться!!!и так активно и больно мне было…я давай ругаться на нее..она говорит у тебя пару разрывчиков и гематома на шейке надо зашить(((((((((давай мне зашивать а мне больно..в итоге позвала анестезиологов и они мене усыпили…полетала я пару минут в космосе каком-то …ужастно было, впервые была под наркозом!!думала умерла даже..жуть!!но когда пришла в себя..я поняла что я самая счастливая..потому что малыш мой родился сним все впорядке и это самое главное!!!Родился он в 18:40 3460 53 см!!!
Девочки после родов я сказала больше я рожать сама не буду…но сейчас уже прошло 2 недели..и я уже начинаю забывать эту жуткую боль…
ВСЕМ кто родил пожелать хочу терпения и здоровья!! А кто собирается хочу пожелать вам легких родов и здоровья вашим будущим малюткам!!!
Пока малыш мой спит быстро поделюсь своими родами!!! 5 февраля проснулась как обычно часиков в 10, поела, телек поглазела, и думаю надо еще поспать. Легла, и чувствую что мой живот постоянно сокращается, не смогла уснуть, встала походила побродила все тоже самое и главное мне не больно просто очень странные ощущения..Через пару часов звоню своей акушерке с которой договорилась рожать!Она мне говорит: езжай к нам похожи начинается, посмотрю тебя! Приехала с вещами туда сразу в 16:00 часа! Она меня ...