Часть-7. Долгожданная встреча с дочками и сыночками !!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
elsamic пишет:
меня в прошлую беременность изжога мучила тоже от всего. в этот раз полегче. |
Цитата |
---|
elsamic пишет:
Семечки кушаешь? Говорят, помогает. |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
undefined |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
Я слышала, что беременюшки, кот. больше тянет на фрукты, особенно цитрусовые, ждут девочек. |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
Я слышала, что беременюшки, кот. больше тянет на фрукты, особенно цитрусовые, ждут девочек. А у тех, что мясо постоянно лопают - мальчик! |
Цитата |
---|
Наталья пишет:
Девочки а апельсинчики и грефрут |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
Я слышала, что беременюшки, кот. больше тянет на фрукты, особенно цитрусовые, ждут девочек. А у тех, что мясо постоянно лопают - мальчик! У вас совпадают эти предположения??? |
Цитата |
---|
я в последнее время тоже не могу оторваться от цитрусовых - поедаю клементины или мандарины...немного страшновато, но ооооочень хочется |
Цитата |
---|
Я слышала, что беременюшки, кот. больше тянет на фрукты, особенно цитрусовые, ждут девочек.
А у тех, что мясо постоянно лопают - мальчик! |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
у меня вчера пееервый раз ЗАКЛИНИЛО левую ногу, как то прострельнуло поясницу, и ногу в паху не то свело не то чо....стояла как цапля на одной ноге...чо к чему Это говорит о том что головка опускатся, это нормально. Такое переодически может быть |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
Я вот тоже все собираюсь, хотя бы обменку с сертификатом носить, но все время забываю. |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
Так легко становится, когда с мамой поговорю(она у меня в другом городе живет) |
Цитата |
---|
Наталья пишет:
А у меня вообще ничего не начинается, ни тренировочных ни каких. |
Цитата |
---|
Наталья пишет:
Девочки а апельсинчики и грефрут можно есть или лучше ограничиться, уж очень я их люблю, вот и щас слюнки потекли. |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
что нельзя - у ребенка диатез может быть, |
Цитата |
---|
elsamic пишет:
думаешь, от мандаринов изжога будет? |
Цитата |
---|
elsamic пишет:
Семечки кушаешь? Говорят, помогает. |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
у нас я так понимаю без доов если что случится увезут в 27 роддом куда всех инфикционных свозят. Я думаю ии слухать не будут что да как там у нас отлично,сразу туда - хоть запросись! |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
У нас так же, в инфекцию отвозят и ничего не докажешь |