Часть-7. Долгожданная встреча с дочками и сыночками !!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetok пишет:
Сколько говорите недели две то легко так отходить,кто в курсе с опущенным пузиком ? И у кого тож больнючие треники- есть такие? |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
да я все доки с собой плюс тапочи и воду - думаю ежели что оттуда сразу в роддом. |
Цитата |
---|
мама Зайчиха пишет:
Начала рассказывать, что я о ребенке не забочусь. Чуть ли не вплоть до того, что хочу, чтобы он родился. Что это вообще у меня последняя беременность (интересно откуда такие данные?). И еще поставила гипоксию и фетоплацентраную недостаточность |
Цитата |
---|
Наталья пишет:
может ты ничего не понимаешь, может все уже началось smile:-D |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
так она мне рассказывала какие ощущения при схватках.........Больновато, но терпимо. |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
Я вот думаю вс е почему-то , что по наследству все же передаются как-то эти вещи......ну течение беременности, сроки на которых нас рожали, ощущения во время родов! Ну хоть что-то же физиологичное от мам наследуется? |
Цитата |
---|
Наталья пишет:
А у меня вообще ничего не начинается, ни тренировочных ни каких. Мужу рассказываю, что у многих девчонок начались, а он мне может ты ничего не понимаешь, может все уже началось |
Цитата |
---|
Наталья пишет:
лишь бы само начало родов не пропустить smiletired |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
Ни чего подобно, у всех все индивидуально. У всех разные пороки чуствительности. |
Цитата |
---|
Tatian@ пишет:
что когда начнутся настоящие схватки - это ни с чем не перепутаешь! Вот и я надеюсь не напутать ниче!!!! |