Часть-7. Долгожданная встреча с дочками и сыночками !!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
M я так поняла, что вес по узи очень примерный и как правило при рождении эти показатели практически не совпадают, у меня в 31, 5 недели был 1900... |
Цитата |
---|
M а с 36 недели вряд ли захочется |
Цитата |
---|
M Светик, просвети нас))))как понять, что живот опустился? |
Цитата |
---|
Мамочка-Танюшка пишет:
Кто-нибудь покупал молокоотсос? Я слышала, что он реально помогает |
Цитата |
---|
Стеша пишет:
что японские подгузники протекают через резиночки на ножках и через верх, хотя по размеру подобраны. |
Цитата |
---|
M мне тоже сертификат дали давно, еще когда декрет оформляли..странно как... |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
сама низнам у меняж ниче не опускалось в тот раз срок то был 37 недель,воды отошли и усееее. Хотя я так понимаю визуально увидите сами , дышать легче станет.Уже мамочки тож хочу к этомук вопросу присоединится! |
Цитата |
---|
А ты что решила- вы какие по очереди узнавала,насколько продвинулись? |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
У кого-то протекают, у кого-то нет. У моей невестки памперсы, либеро жмут ножки, если брать чучуть побольше, то протекают, а мерис не протекает и нежмет. |
Цитата |
---|
Натали пишет:
я пока работаю над этим, не знаю получиться или нет |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
только пробка за день до родов отошла и все. |
Цитата |
---|
Мамочка-Танюшка пишет:
Это как можно понять? У меня уже неделю ежедневные прокладки очень быстро намокают (2 на день) |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
Ох, и я еле ползаю, а что делать, кальций, сказали, пить прекращать, прийдется терпеть и ползать. |
Цитата |
---|
а как давно отправили- где нить регламентируется в какой срок они должны ответитть? и по почте или самим забирать? |
Цитата |
---|
ак вот, сказал, обматать это место тугой повязкой и больше отдыхать, ходить как ожно меньше. |