Часть-7. Долгожданная встреча с дочками и сыночками !!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Berёzka пишет:
а в автокресле только в комбезе получается можно гонять? |
Цитата |
---|
Berёzka пишет:
у меня там мама - заведующая опер.отделением, так что будет со мной рожать и врачей всех проконтролируетпоэтому в Первик еду, там спокойнее |
Цитата |
---|
Berёzka пишет:
только вот не знаю, со схватками туда ехать или заранее... чета все советуют заранее, а то ехать 50 км, всяко может быть... хотя рожать все равно часов 7, |
Цитата |
---|
Натали пишет:
Мне лично помог тогда, когда надо было куда то отлучиться более чем на 2 часа, поэтому я сцежевала молоко в контейнеры и бабушка или муж кормили в мое отсуствие |
Цитата |
---|
Стеша пишет:
Те которые в сеточку стирать можно, ничего с ними не сделается. так что и трех штук достаточно |
Цитата |
---|
M .вот и не хочется их портить совместным проживанием.. |
Цитата |
---|
M превращает в маменького сынка....все за него делает, потакает ему....фу..гадость.... |
Цитата |
---|
M мне тоже сертификат дали давно, еще когда декрет оформляли..странно как...направление в 36 недель сказали дадут |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
Девочки а комунить прописывали .... кислоту- потом гляну точнее для размягчения шейки- врач сказала будем готовить |
Цитата |
---|
Наталья пишет:
Мы Либеро купили 1-на 2-5кг, думаю для роддома достаточно, а там уже смотреть будем по размеру лялика. |
Цитата |
---|
spel пишет:
мне все время грят пить Е (курасами 10 дней пьешь-10 не пьешь. |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь пишет:
В инете читала - лучшее средство - секас без презерватива начиная с 36 недели |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь пишет:
Вес нарисовали 2285 - это не много для 32 недель? |
Цитата |
---|
M а с 36 недели вряд ли захочется |
Цитата |
---|
Натали пишет:
Свет на собираешься старшего в садик с осени? или планируешь с двумя сидеть пока? |