часть 6- новогодняя
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
murl1 пишет:
рассуждали тут вроде решили ,что можно и в такой обычной, ну все равно ,чтоб прозрачная была, хоть не ржавая и вонючая, плюс пупок смотря как будет... |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
Свет а присыпка Бубхен? |
Цитата |
---|
M детским жидким тоже можно или кусковым?а после ванны чем-нибудь мазать ребенка? |
Цитата |
---|
Наталья пишет:
Пойдем в ЧТ 14/01 и все узнаем, может они и список какой другой дадут, что можно, что нельзя. У тебя ведь на 15/02 ПДР? А ты когда собираешься в роддом сходить на разведку? |
Цитата |
---|
*Любимая жена* пишет:
Я тоже кремов всяких да присыпок напокупала..малоли пригодится!! |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь пишет:
жду льготного тарифа по электроэнергии |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
все девоньки - сеня тест драйв. |
Цитата |
---|
M детским жидким тоже можно или кусковым?а после ванны чем-нибудь мазать ребенка? |
Цитата |
---|
gostinchik пишет:
Хорошо, конечно, если врачам удастся меня еще посохранять пару неделек хотя бы, ну а если нет, значит, и фиг с ним |
Цитата |
---|
*Катя* пишет:
Лучше кусковым, мне нравится Бюбхен, оно без дбавок. После ванны мазать обязательно, первое время у деток кожа сухая, + еще вода сушит. |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
по началу мы использовали обычное кусковое, а потом моющие средства у нас Бюбхен они мяконьким кожу делают. Просто по началу мелкого всеж лутше этой химией не переборщать. Да и мазать ничем не надо - только если у вас не сухая кожа- может какие сухости бепантеном или детским кремом. |