Бутики на скорую руку. на 4-5 бутербродов: батон или хлеб - 4-5 ломтиков,сосиски или вареная колбаса - 2 шт,помидор - 1 шт,чеснок - 1-2 дольки,сыр - 50 г,зелень,соль,майонез.
Приготовление: Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порезать. Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать. Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона. Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Быстро и пальчики оближешь!
Бутики на скорую руку. на 4-5 бутербродов: батон или хлеб - 4-5 ломтиков,сосиски или вареная колбаса - 2 шт,помидор - 1 шт,чеснок - 1-2 дольки,сыр - 50 г,зелень,соль,майонез. Приготовление: Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порезать. Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать. Выложить полученную смесь на ломтики хлеба ...
Это горячие бутерброды. Вкусняшка. Делаются очень быстро. Твои попробую обязательно.
А вот мой рецепт.
Горячие бутерброды Батон порезать тоненькими ломтиками. Слегка смазать майонезом. На одну сторону положить кружок копченой колбасы, на другую кружок соленого огурчика. Сверху присыпать тертым сыром и в духовку. Моих за уши не оттащишь. А если придут гости, очень быстро делается и все любят.
Это горячие бутерброды. Вкусняшка. Делаются очень быстро. Твои попробую обязательно. А вот мой рецепт. Горячие бутерброды Батон порезать тоненькими ломтиками. Слегка смазать майонезом. На одну сторону положить кружок копченой колбасы, на другую кружок соленого огурчика. Сверху присыпать тертым сыром и в духовку. Моих за уши не оттащишь. А если придут гости, очень быстро делается и все любят.
Пиццы Берем готовое слоеное тесто. Раскатываем его тоненько, 3мм примерно. Смазываем кетчупом, оставляя при этом одну сторону (1-1,5 см) не намазанной. Далее дело фантазии. Можно порезать кубиками сосиски, колбасу, добавить грибочки. Сверху посыпаем сыром тертым. Закручиваем в рулет, ненамазанная сторона прилепляется к рулету, чтобы он не раскрывался. Далее режем рулет на кружочки примерно 3 см и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпекания. Выпекаем примерно 20 минут. Но по ходу надо следить за пиццами, у каждого своя духовка.
Воть обесчанные рецептики для всех соблазненых- это шедевры одной мамочки кулинарщицы 8-) из июняток 2008г.
Ягодный пирог 3 яйца взбить миксером, добавить 3 ст.л.сахара, 1 ч.л.разрыхлителя, 250 гр.растопленного маргарина. Все перемешать и всыпать 1 стакан муки. Тесто должно быть как на оладьи.
В форму, смазанную маслом, вылить тесто, уложить неплотно слой яблок и ягод – можно мороженных. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
Воть обесчанные рецептики для всех соблазненых- это шедевры одной мамочки кулинарщицы 8-) из июняток 2008г.
3 яйца взбить миксером, добавить 3 ст.л.сахара, 1 ч.л.разрыхлителя, 250 гр.растопленного маргарина. Все перемешать и всыпать 1 стакан муки. Тесто должно быть как на оладьи. В форму, смазанную маслом, вылить тесто, уложить неплотно слой яблок и ягод – можно мороженных. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
Воть обесчанные рецептики для всех соблазненых- это шедевры одной мамочки кулинарщицы 8-) из июняток 2008г.
3 яйца взбить миксером, добавить 3 ст.л.сахара, 1 ч.л.разрыхлителя, 250 гр.растопленного маргарина. Все перемешать и всыпать 1 стакан муки. Тесто должно быть как на оладьи. В форму, смазанную маслом, вылить тесто, уложить неплотно слой яблок и ягод – можно мороженных. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
Такой делала сама по ее же рецепту - оочень вкусно!!!
Пирог с вишней пачку маргарина смешать с 1 ст.ложкой сахара и 2 желтками. Добавить 2 ст.муки. Замешанное тесто комком выложить в форму и руками распределить по дну и бортам формы. Выпекать при 180 гр. 20 минут. В это время любые ягоды смешать по желанию с сахаром. 2 белка взбить с 2\3 ст.сахара. На готовый корж выложить ягоды и намазать сверху взбитыми белками. Подержать еще в духовке до небольшого подрумянивания белков.
Такой делала сама по ее же рецепту - оочень вкусно!!!
пачку маргарина смешать с 1 ст.ложкой сахара и 2 желтками. Добавить 2 ст.муки. Замешанное тесто комком выложить в форму и руками распределить по дну и бортам формы. Выпекать при 180 гр. 20 минут. В это время любые ягоды смешать по желанию с сахаром. 2 белка взбить с 2\3 ст.сахара. На готовый корж выложить ягоды и намазать сверху взбитыми белками. Подержать еще в духовке до небольшого подрумянивания белков.
Такой делала сама по ее же рецепту - оочень вкусно!!!
пачку маргарина смешать с 1 ст.ложкой сахара и 2 желтками. Добавить 2 ст.муки. Замешанное тесто комком выложить в форму и руками распределить по дну и бортам формы. Выпекать при 180 гр. 20 минут. В это время любые ягоды смешать по желанию с сахаром. 2 белка взбить с 2\3 ст.сахара. На готовый корж выложить ягоды и намазать сверху взбитыми белками. Подержать еще в духовке до небольшого подрумянивания белков.
Вообщем, пишу, как готовила шашлыки в духовке. Жаль, фотки нет.
Все элементарно просто.
Накануне вечером я порезала мясо-свинину на кусочки (примерно 4x4 см), сало (кусочки тоненькие, идет как прослойка между мясом), сложила все в миску, порезала туда произвольно лук (на шампур его нанизывать не надо), полила все соком лимонным, посолила, поперчила, добавила сухой чеснок (можно порезать свежий, но я не хотела возиться), зиру молотую. Можно добавить приправу мясную к шашлыку. Все руками в миске перемешиваете и самое главное заправляете все это добро майонезом. И в холод на ночь, можно и на пару ночей. Далее противень застилаете фольгой, туда будет стекать весь жир. Нанизываете на шпажки (большие зубочистки ) мясо, чередуя его с салом, сильно прессовать не нужно. И готовые к обжарке шашлычочки укладываете на решетку и отправляете в духовку. У меня ушло примерно 1 час на готовку. Запах стоял обалденный, муж в восторге. Мясо получилось очень нежное, мягкое и ароматное. К шашлычочкам сделала много салата.
Попробуйте, вкусно и самое главное, не так вредно, как просто жареное на сковороде.
Вообщем, пишу, как готовила шашлыки в духовке. Жаль, фотки нет. Все элементарно просто. Накануне вечером я порезала мясо-свинину на кусочки (примерно 4x4 см), сало (кусочки тоненькие, идет как прослойка между мясом), сложила все в миску, порезала туда произвольно лук (на шампур его нанизывать не надо), полила все соком лимонным, посолила, поперчила, добавила сухой чеснок (можно порезать свежий, но я не хотела возиться), зиру молотую. Можно добавить приправу мясную к шашлыку. Все руками в миске пер...
yanichka:
как вкусно пожрать(пардон) и что с этим делать
рассмешила. Эта тема уже давно. На диете сидеть нельзя, а готовить нужно. Я вот готовить очень люблю, но это совсем не значит, что я объедаюсь по уши. Во всем должна быть мера!!!!
yanichka, рассмешила. Эта тема уже давно. На диете сидеть нельзя, а готовить нужно. Я вот готовить очень люблю, но это совсем не значит, что я объедаюсь по уши. Во всем должна быть мера!!!!