Часть 2. Пузики начинают расти- ура!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Перепелочка пишет:
А что разве есть у нас безучастные мужья? |
Цитата |
---|
Анюта82 пишет:
У меня кое-что от сына осталось, надеюсь, что подруга подкинет еще вещей(я ей несколько мешков не так давно отдала детских вещей, дура |
Цитата |
---|
Анюта82 пишет:
Вобще сколько я напокупала для сына, много чо не пригодилось. Маленькому ребенку оказывается очень мало вещей надо. |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
Девочки, а мне все мамы обе жжужат,что рано еще скупать, не то примета не то чего....Расскажите кто в курсе, сглаза боятся что ли надо или наоборот не надо? |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
Ты давай там упаднические мысли отбрасывай (эт я твои предыдущие посты вспомнила про то что передумала почти), все получиться , себя побереги все таки а то ишь по горам по долам |
Цитата |
---|
Анюта82 пишет:
Точно не помню, вроде так каждые 3 часа менять надо по-началу, ну если не обкакается конешно |
Цитата |
---|
Натали пишет:
Анюта82 пишет: Мне почему-то не хочется. потому что еще от первого неостыла.....мне тоже совсем не хочется |
Цитата |
---|
Натали пишет:
старалась дома днем без подгузников, голышом или в ползунках ложила в кроватку на клеенку с пеленкой, меняла пеленки часто и все..... вот чего много нам надо-это пеленок, ну это я такой вывод для себя сделала......памперс одевали на улицу и на сон |
Цитата |
---|
Анюта82 пишет:
Это где такое чудо? |