Часть 2. Пузики начинают расти- ура!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
gostinchik пишет:
В саду надо отдыхать, а не впахивать |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
Девочки, а кто-нибудь по магазинам уже ходит? Я имею ввиду по детским. Мне очень хочется пошляться, поглазеть, помечтать. |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
Я работала как рабыня Изаура, |
Цитата |
---|
gostinchik пишет:
очень хорошо они нам денег сэкономили. В этот раз пока не знаю, как будет. Надеюсь, что опять дадут. |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
Потом говорит - смотри на экран, какой лялька мелкий |
Цитата |
---|
Мама Радости пишет:
Береги себя, отдыхай, думай только о хорошем, и все будет отлично |
Цитата |
---|
Катюська пишет:
Девочки, как вы думаете, а от витаминов может мутить? Я во утром стаю все хорошо, а витаминки выпью и вначинает мутить как то. |
Цитата |
---|
Наталия Кузьминишна пишет:
.Наши мамы с опытом,вам на каких сроках пол говорили |
Цитата |
---|
Svetok пишет:
undefined |
Цитата |
---|
Анюта82 пишет:
Неее, не хандрю я вовсе. Один день тока промерзла сильно, дак живот болел, а так хорошо себя чувствую. Седня на водопады ездили, так я такой заряд положительный получила, ваще в восторге. Правда добирались мы туда на газике по бездорожью,вот экстрим-то, как дрова везли, я сначала волновалась, но все супер прошло! В горах воздух свежайщий, пейзажи неописуемые, дикая природа, водичка чистейшая. Лазала там по скалам и ни чуть не устала, чувствовала себя гораздо лучше, чем когда дома на диване лежу. Вобщем я довольна очень отдыхом. Приезжаем через неделю 25-го. |
Цитата |
---|
Анюта82 пишет:
Перепелочка © Как у тебя с мужем, он хоть извенился за свое поведение? Мой ваще каждый день тут на юге пьет, сначала ругаться пыталась, а потом подумала, что мои нервы щаз важней, хожу вместе с ним на пьянки, сок просто пью или одного отпускаю и спать ложусь. У него своя голова на плечах, а мне щаз надо о себе и животике думать |
Цитата |
---|
Перепелочка пишет:
А на дольмены не ездили? |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
по приезду сходи на УЗИ платно. Я за 650 р. делала в ОКБ № 1, всё рассказали и фотку дали. |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
Девочки, а кто-нибудь по магазинам уже ходит? Я имею ввиду по детским. |