Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Настя:
я своей доче два зуба еще ваще не чистила |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
"со слов матери у ребенка 3 зуба" |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
Первые краски малыша в общем |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
Папа у нас уже 3 недели как безработный(( Поэтому семья претерпевает ооочень большие финансовые трудности... |
Цитата |
---|
Настя:
Девочки подскажите пожалуйста кто использует кокосовый матрац |
Цитата |
---|
Настя:
своей доче два зуба еще ваще не чистила , купила ей щеточку и она сама там что-то грызет. |
Цитата |
---|
Юльченка:
делись |
Цитата |
---|
Юльченка:
готовые в специальном магазине |
Цитата |
---|
novelty:
Ань, а что такое пальчиковые краски и хде их взять? |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
Пальчиковые краски - это как обычная краска, оч похоже на гуашь, они отличаются по составу. Их можно есть не банками, конеш, но если ребенок засунет в рот, то ничего страшного не случится А еще ими рисуют пальчиками и развивают мелкую моторику. Первые краски малыша в общем |
Цитата |
---|
Юльченка:
кстати, кто деткам зубки чистит? я как-то нерегулярно, а надо бы два раза в день. забываюююю |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
ясно, а что за магаз такой? хотя б в каком направлении искать тут? канцтовары? |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
я все смотрю в аптеках на пасты для деток... а щеток здесь еще не нашла, в ебурге летом видала, да все думала успеется купить, а ща вот надо-а хде взяьб, не знаю.... а уже пора им чистить зубки, ага? я думала может когда зубов по 5 будет сверху и снизу..... |
Цитата |
---|
Юльченка:
нам поезло, наши не предлагают. ну мы уже и стриглисьправда опять обросли уже. |
Цитата |
---|
novelty:
Всем привеет))) Нам вчера анализ пришел) Отрицательный, отстала от нас сальмонелла-гадина |
Цитата |
---|
Настюшк я тут читала что ваши малыши уже все кушают, а вот моя ваще ничего не ест из банок, исключение составляет чернослив из баночки. Вот варю ей куриный сыпчик и превращаю в пюре так как у нас пока всего два зуба. Фрукты и овощи мы тоже не любим.Кушаем с удовольствием только кашки. Врач в больнице ставит недобор веса, вот нам бы сегодня в больничку сходить но не хочу так какоять орать будут что мы худые. А ребенок у меня довольный и жезнерадостный , но как я его заставлю есть больше |
Цитата |
---|
Настюшк Дак я так и врачу говорю что зачем насиловать, а она все твердит что отлучай от груди чтоб начила кушать |
Цитата |
---|
ТаисА:
Она мне так и сказала , что типа стариков нету уже, теперь ты дочка должна мне помогать...и дочери ее младшей.. |
Цитата |
---|
ТаисА:
В общем это дело родителей..я например не собираюсь изгаляться на ребенком.. |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
в итоге я уснула в 4.... ваще никакущая нынче.... |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
у нас участковая даже в рот не заглядывает, в карту так и пишет: "со слов матери у ребенка 3 зуба" |
Цитата |
---|
novelty:
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
Папа у нас уже 3 недели как безработный(( Поэтому семья претерпевает ооочень большие финансовые трудности...и немного эмоциональные, блин... |
Цитата |
---|
Настя:
Девочки подскажите пожалуйста кто использует кокосовый матрац, |
Цитата |
---|
Юльченка:
кстати, кто деткам зубки чистит? я как-то нерегулярно, а надо бы два раза в день. забываюююю |
Цитата |
---|
Настя:
просто слышала что кокос типа шуршит и детям не нравиться, |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
ну типо да... и так еще рукой от моего рта показывает на свой и чмок-чмок |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
уже скучаешь? |
Цитата |
---|
ТаисА:
Вот поделилась..до сих пор трясет.. |
Цитата |
---|
Настюшк Всем привет! Пустите к себе в клуб)) |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
ну я не думаю, что твои захотят объем и количество волосиков увеличитьНе в пример)))))))) Но мои не настаивают, слава Богу, просто предложили... |
Цитата |
---|
novelty:
Мы вот например, тоже 3-го родились)) |
Цитата |
---|
Настюшк орать будут что мы худые |
Цитата |
---|
novelty:
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
грустная новость! А мамам еще тяжелей такие вещи переносить, чем малышам |
Цитата |
---|
Юльченка:
а ты знаешь, не все аргументируют увеличением объеманекоторые знакомые утверждают, что надо. просто потому что надо |