Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Яна Ваниль:
мы сегодня тоже зимнюю одежу искали |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
мы спим 2 раза. В сумме 5 часов. |
Цитата |
---|
july-mouse:
если муж против показывать ваши фото, то может лучше в группу войти когда разрешит!!! так как по большому счету группой мы пользуемся именно для того чтобы выкладывать наших зайчат |
Цитата |
---|
july-mouse:
У кого были и есть пеленальные столики, комоды и т.д. вы их уже сложили??? |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Вопрос к тем у кого детки сосут пустышку? Даете только на сон или в течение дня тоже? У нас просто Соня без пустышки жизнь не мыслит, она с ней всегда и везде, только видит-сразу в рот... а |
Цитата |
---|
tamika:
а мы тоже уже ходим в трусиках только от Хагис |
Цитата |
---|
Galine:
А когда отучать и каким образом - тоже не представляю... Вот просто так не давать и все - не уверена, что сработает, будет капризить и не уснет Рисунок |
Цитата |
---|
tamika:
Блин, девочки, я тут на диете сижу к своим 48 кг...возвращаюсь...еще 2 осталось сбросить, а вы так волшебно кексиками заманиваете...все я сломалась...на днях тоже сделаю...позволю слабину smile*popcorn* |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Девочки, кто на ГВ, днем грудь даете после прикорма? Я после каждого прикорма даю, а бывает и вместо... smile:oops:* Короче, сися у нас все еще в фаворе. |
Цитата |
---|
olechka:
Бывает вот занимается делами какими-то, потом, бах, вспомнит про меня, ползет, мол, давай титю. Короче, баловство сплошное. Вобще в ужасе просто, как отучать будем |
Цитата |
---|
Юльченка:
ну как сказать есть время smile:-) ночи ж никто не отменял. ребенка спать уложила, сама за дело... Цитата |
Цитата |
---|
Galine:
Купили зимний комбез фирмы Батик, просто шикарный, |
Цитата |
---|
Юльченка:
мы с самого начала на чудо не надеялись и предохранялись... smile:oops:* пока презервативы. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Я тоже лишний вес скидываю... |
Цитата |
---|
ТаисА:
Тааак Галинааа...поподробнее с этого места...???Рисунок |
Цитата |
---|
ТаисА:
а специальная детская обувь для детишек сделана конечно Котофечики... |
Цитата |
---|
Настюшк сколько раз у вас спят мылыши днем? |
Цитата |
---|
Настюшк Какую шапку и обувь купить на зиму малышу чтоб не замерз |
Цитата |
---|
ТаисА:
Настя и Настюша, один и тот же человек как я понимаю? |
Цитата |
---|
ТаисА:
А действительно , кто подумывает детю санки покупать и какие...? |
Цитата |
---|
july-mouse:
У кого были и есть пеленальные столики, комоды и т.д. вы их уже сложили???? стыдно признаться но мы еще пользуемся иногда...вот думаю сломается он под такой тяжестью или не |
Цитата |
---|
july-mouse:
и еще !!! кто нибудь пьет сам какие нибудь витамины??? меня муж замучил, пей пей!!! а я думаю все.... |
Цитата |
---|
Melia:
говорят что по улицам на таких санках не проедешь, асфальт же чистят всегда |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Мне так и не удалось в 6 мес поменять ее на побольше. "Неродные" выплевывает дальше, чем видит. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Выходит один и тот же человек, у которой под Настей профиль был закрыт, а при Настюшке открыт теперь... |
Цитата |
---|
Настюшк |
Цитата |
---|
tamika:
а сейчас дует только так |
Цитата |
---|
Melia:
сыпь у нас тоже есть, нам врач сказала это от слюны,мы мазали 3 р в день зеленкой и сыпь прошла. |
Цитата |
---|
Юльченка:
Цитата july-mouse:если муж против показывать ваши фото, то может лучше в группу войти когда разрешит!!! так как по большому счету группой мы пользуемся именно для того чтобы выкладывать наших зайчат я вообще согласна с Юлей. пообщаться можно и тут. |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Соня бесконца во рту чтолибо держит, кода они наконец тто уже ввылезут.... |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
ХОЧУ ШАРФИК СЕСТРЕ В ПОДАРОК СВЯЗАТЬ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ТАКОЙ ПОНРАВИТСЯ. ЕЙ 35 |
Цитата |
---|
Юльченка:
насчет витаминов - я пью все время Витрум пренатал форте. когда не забываю |
Цитата |
---|
Melia:
я вот хотела тоже Грине что-то на подобие вот таких брать, но потом посовещалась с родительницами, |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
мы с аришей сегодня наконец-то пошди в садик. значит вечером обязательно будет прогулка с иришей. |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
делись каким образом? |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
покажите что ли их нащей деревне? |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
кстати да, у нас в очередной раз, слюни ручьем, скорей всего из за них такая бяка... но я пока не буду мазать, а то как то некрасиво с зеленым подбородком.... |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
ХОЧУ ШАРФИК СЕСТРЕ В ПОДАРОК СВЯЗАТЬ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ТАКОЙ ПОНРАВИТСЯ. ЕЙ 35. |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
я также пью |
Цитата |
---|
Настюшк А Настя и Настюшка , я сама уже запуталась Я раньше была зарегистрирована как настя, но потом тупо забыла пароль и вот такой я профан решила зарегистрироваться под новым именем Настюшка. А старое удалить не могу. Вот похоже и образовалась такая путаница. Я не сколько не обижаюсь, сама накосячила своей тупостью в компе |