Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЛюбАня:
Вопрос к тем у кого детки сосут пустышку? Даете только на сон или в течение дня тоже? |
Цитата |
---|
Galine:
А когда отучать и каким образом - тоже не представляю... Вот просто так не давать и все |
Цитата |
---|
Galine:
Купили зимний комбез фирмы Батик, просто шикарный |
Цитата |
---|
Galine:
Теперь осталось валенки, |
Цитата |
---|
tamika:
мы пьем наше екатовское молоко оно с 8-месяцев "Му"...его еще на молочке выдают и я докупаю |
Цитата |
---|
tamika:
кто-нибудь принимает контрацептивы и если да, то какие? |
Цитата |
---|
ТаисА:
Я тоже лишний вес скидываю... |
Цитата |
---|
Настюшк сколько раз у вас спят мылыши днем? |
Цитата |
---|
tamika:
Видела той зимой санки появились...чет они мне вообще не нравятся... |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Все забываю спросить. Девочки, кто на ГВ, днем грудь даете после прикорма? Я после каждого прикорма даю, а бывает и вместо...Короче, сися у нас все еще в фаворе. Просто подруга сразу как начала прикорм вводить полную норму, грудь переставала давать, остались только на ночь и ночные кормления. А мне и днем не жалко датьВозможно, ближе к году сокращу дневные кормления. Короче, пока всё как есть. Какие мнения? |
Цитата |
---|
Юльченка:
мы вот такие купили |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
доживем до снегов-а там видно будет... |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
аллергии нет? у меня у подруги у сына на него сыпь пошла. Я лапшу детскую на нем варю. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
я пила Чарозетту. На химмаше в аптеке 500р. стоит. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Дерюгина Анастасия Васильевн |
Цитата |
---|
Galine:
Цитата Юльченка: есть у кого еще месячные не начинались? |
Цитата |
---|
ТаисА:
Цитата Настюшк Муж ваще категорично против, а мои фотки есть в контакте на моей страничке. Страничка закрыта у тебя (вход только твоим друзьям, так что не понять что за человек). Я понимаю, что показывать дитенка или нет дело его родителей, но понять мам можно с группы , новый человек и чего у него на уме мы не знаем.... себя показываем, а от него ничего. |
Цитата |
---|
tamika:
и утром перед работой везет на санках в садик, а на улице холодно, да темно...везу, чувствую санки легче стали оборачиваюсь, а ты в сугробе лежишь, как комок и не двигаешься...ладно.заметила, что выпала, а так могла бы потерять...я после такой истории в шоке прибывала...так жаль себя стало, конечно,сейчас смешно...вот оно детство из Советского союза |
Цитата |
---|
ТаисА:
Муж щас вспомнил..говорит это ягодки...цветочки это они пацанами 8-10 лет на крышке от холодильника ЗИЛ с оврага с кручи...вот это говорит бобслей был...щас говорит взрослым подхожу к тому оврагу, дурно становиться даж в великом хмелю не съехал бы оттуда |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Вопрос к тем у кого детки сосут пустышку? Даете только на сон или в течение дня тоже? У нас просто Соня без пустышки жизнь не мыслит, она с ней всегда и везде, только видит-сразу в рот... а тут уже 2-ой день на подбородке сыпь-красным -красно все... плдумалось мне,м ожет пора отучать уже от сосок...... |
Цитата |
---|
ТаисА:
А действительно , кто подумывает детю санки покупать и какие...? Лично я полезла смотреть в инете.. |