Весна идет-весне дорогу, а малышам прогулку по весенней дорожке
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Юльченка ©
девочки, а у меня ж две радости аж! |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ ©
Насчет глажки. Я глажу все, но чисто для эстетического удовольствия и от того что много свободного времени. когда времени не хватает пользуюсь неглаженными. но все же больше нравится наглаженные пеленочки, полотенчики и одежда малышика. Но глажу я с одной стороны, без фанатизма. |
Цитата |
---|
Шоколад луплю, торты тож, помидоры и огурцы.. и мандарины. апельсины |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
потому что если не приучать с молоду он потом вообще не сядет вкресло, будет верещать и проситься к маме на ручки...=))) |
Цитата |
---|
Юльченка:
только либеро не бери smile*dill* мне вообще не понравились, нам мама купила, потому что хаггисов не было, хорошо пачка небольшая была |
Цитата |
---|
все ждала, что у моей глаза будут как у меня - зеленые.. Фиг там, точно такие же, как у папы - синие, прям один в один Вот так вот, мучаешься-мучаешься, а на тебя ни фига не похожа Полностью папина дочь |
Цитата |
---|
есть повод родить второго... |
Цитата |
---|
CoolStar:
Девчат, а кто нибудь уже купается в шапочке с пенопластом? Мы плаваем, просто супер, такие кренделя в ванной выделываем, а уж выглядим в ней как ромашка |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
У нас, девочки, установился наконец то режим.Не прошло и 3х месяцев |
Цитата |
---|
ТаисА:
закончили предохраняться и сразу получилось |
Цитата |
---|
ТаисА:
несмотря на возраст мой |
Цитата |
---|
Юльченка:
у меня утром ребенок на животик со спинки повернулся!!! |
Цитата |
---|
Юльченка:
ТаисА: выложила на пузик..массажик делаю отвлеклась на звонок..смотрю она на спинку а мы вот в этом направлении никак не хотим |
Цитата |
---|
ТаисА:
Я сама ся в зеркало видела опосля родов.......Мисс Вселенная |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
До дома я продержалась, потом пришла в ванну и прорыдалась по полной программе...сейчас вот пишу и слезы на глаза наворачиваются...и до сих пор руки трясутся... не были бы мы на ГВ - маханула бы стопку.... |
Цитата |
---|
Перепелочка:
До сих пор не можешь войти? |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Напряжешься тут с вами |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
не были бы мы на ГВ - маханула бы стопку.... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Я знаю, Олечка, просто удивилась что мой за компанию не стал кричать. Они любят за кампанию...+) |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
а морковку нельзя что ли? А я трескаю с сахаром и сметаной, причем в неплохих таких количествах |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Galine:и кофе по утрам обязательно растворимый, без кофе с утра я не человек а я безумно хочу кофе, но боюся Цитата Юльченка:а я о капучино ванильном мечтаю... ааа, тоже тема!!!!!! У меня муж ща подсел на каппучино, пьет прям передо мной, не стесняясь, а я только нюхаю |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Нее, у нас вроде особо нет поводов плакать. Один раз я тока не выдержала, когда у малышки живот заболел от огурца с йогуртом, она вечером мучалась так, и я тоже всплакнула. И вот сегодня... из-за нервов... теперь маму хрен отгонишь от елки рядом с домомпо 2 часа теперь будут вокруг нее гулять |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
а у меня аватарка появилась наконец! |
Цитата |
---|
Юльченка:
я тут решила аватарку поменять |
Цитата |
---|
Melia:
Вот только мучает меня все вопрос, не рано ли? Все равно он там как-то полусидя получаетсяхотя автолюльки и называются 0+ все равно страшно как-то |