Весна идет-весне дорогу, а малышам прогулку по весенней дорожке
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ezhik v tumane:
Цитата ТаисА:ну зато сразу видно что в папу..а не в соседа... Но-но! |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
а нам обед из какого-то соседнего ресторана возили...этикетки были приклеены... мне вчера счет за мобильные телефон пришел...больше чем счет за роды... (роды бесплатные, но все оплачивают койко\день только) главное, чтобы муж не узнал, сколько я потратила на разговоры с питером... |
Цитата |
---|
Юльченка:
она нам азбуку подарила smile*JPKINGLY* |
Цитата |
---|
Юльченка:
1. я вчера ездила уже в добеременных брючках, тесненько еще конечно, но уже могу в них ходить! smile:yahoo |
Цитата |
---|
Юльченка:
2. у меня утром ребенок на животик со спинки повернулся!!! smile*радость* smile*радость* smile*радость* |
Цитата |
---|
july-mouse:
ой девочки не могу!!!! мама моя сходила оплатила анализ дизбакториоз, звонит мне и говорит только там условия жесткие, какие? надо обязательно покакать за два часа перед сдачей анализа в лабораторию (с 8 до10) |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Кровь когда сдавали мой Мишенька даже не пискнул это при том, что за соседним креслом сидела 3х летняя девочка и орала как резаная. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Хотели давно..я так оооочень даавнооооооо smile*госдума* в первом браке у меня не вышло..потом еще обстоятельства..до крезы доходило..на детей маленьких спокойно смотреть не могла сразу в слезы...так хотелось...получилось быстро..., закончили предохраняться и сразу получилось, несмотря на возраст мой и мужа smile:-) |
Цитата |
---|
ТаисА:
Ага..мне б еще в контакт зайти... |
Цитата |
---|
Юльченка:
а мне хочется чем-нибудь пореальнее! я тут в подъезде ребенка таскаю, а он курит стоит |
Цитата |
---|
Юльченка:
девочки, а у меня ж две радости аж! smile:-) |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
А еще с утра прокакались так, что угваздали все штаны, рубаху и весь пеленальный стол... smile:-D Мыла наверно все минут 20. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Получила кучу позитива а главное теперь спокойна что можно ляля с собой таскать. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Да и одежды у нас не очень много |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
. Есть ли смысл анализ пересдать? |
Цитата |
---|
ТаисА:
мол мама харе инсинуаций... smile:-) |
Цитата |
---|
ТаисА:
Что то вы как то напряглись девушка |
Цитата |
---|
Melia:
я сама позавчера Грине "Веселую азбуку" Маршака купила, читаю слушае |
Цитата |
---|
Перепелочка:
А как вы справляетесь с таким маленьким количеством одежды?? smile:о В памперсах все время? |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
До дома я продержалась, потом пришла в ванну и прорыдалась по полной программе...сейчас вот пишу и слезы на глаза наворачиваются...и до сих пор руки трясутся... |
Цитата |
---|
olechka:
Ой, Кать, вот просто когда твой дорастет до 3 лет, тоже орать будет. Они в этом возрасте уже боятся всех манипуляций как огня |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Я сама так делаю. |
Цитата |
---|
Vuchichka:
У меня по тесту пока расхождение еще есть. |
Цитата |
---|
Юльченка:
у нас морковка и шоколад тоже нормально |
Цитата |
---|
Юльченка:
а мы ночью не какаем. утра дожидаемся |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Когда он не плачет я нисколько от него не устаю. |
Цитата |
---|
Galine:
и кофе по утрам обязательно растворимый, без кофе с утра я не человек |
Цитата |
---|
Юльченка:
а я о капучино ванильном мечтаю... |
Цитата |
---|
Vuchichka:
Девочки, у меня вот еще вопрос, а у ваших детишек слюни есть? А то мы что-то в последние 2 дня стали активно слюни пускать |
Цитата |
---|
Vuchichka:
Он с ним разговаривает так здорово. Жалуется ему, потом смеется. А еще активно пытается книжку к себе рукой подвинуть. Так здорово! |
Цитата |
---|
olechka:
Хочу их одновременно покрестить |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
А про ванну, прореветься иногда пойти очень полезно.Я сама так делаю. |