Весна идет-весне дорогу, а малышам прогулку по весенней дорожке
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Перепелочка:
Это тонкий намек на нас с Юстиной? |
Цитата |
---|
Galine:
Творчество из тебя прям так и прет |
Цитата |
---|
Galine:
Поздравляю!!! |
Цитата |
---|
Galine:
А как это определили? И как бороться? А то вдруг у нас то же самое |
Цитата |
---|
ТаисА:
Сиськолюбы герои любовники |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
у меня тут целый консилиум из профессоров, а сегодня идем на прием к заведующей нашей поликлиники. На следующей неделе к нашему участковому инфекционисту, в субботу к остеопату, а потом нас посмотрят еще 2 врача. Еще у меня дядя инфекционист. Так что все лекарства пройдут через его контроль. Потом соберем семейный совет и будем решать. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Просто у меня тоже есть стафилококк точно, и я его уже давно не могу вылечить даже сильнейшими антибиотиками, 2 года назад сдавала анализы, он у меня был. он меня сильно не беспокоит, а значит есть ли смысл лечить моего ребенка? |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
в ентом месяце 29 дней... |
Цитата |
---|
Galine:
Девочки опытные, такой вопрос! Свекровь носит мелочь столбиком на груди и поддерживает ее рукой под попу, то есть фактически получается, что она у нее почти сидит попой на руке... А я слышала, что нельзя девочек рано присаживать.... Правда это? Или это не считается за присаживание? |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
грудь не маленькая, уж не думала что с моим 4м размером растоптанным у меня будут проблемы с молоком... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Малая уревется но подруга ее раньше времени ни за что не покормит. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
купаю я в одно время, только вот мой спать после купания совсем не хочет, так что купаем мы в 8 а спать ложимся в 12 у титьки. |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
девочки! а вы все по требованию кормите или по режиму? |
Цитата |
---|
МИМ чик:
мы агукаем во всю у мамки на руках, пря так осознанно -первый раз так |
Цитата |
---|
Galine:
Как-то я все равно не могу этот слинг отрегулировать... Лежа даже не стала пробовать, мы так уже не лежимА столбиком, мне кажется, все-таки получается, что на попе она сидит - если нижний бортик отогнуть, начинает вниз сползать |
Цитата |
---|
Melia:
у нас Гриня щас так мило папе улыбался и агукал, супер вообще |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Мне прямо там сказали кормить 20 минут. Он ел-ел, а потом есть перестал и стал теребить сиську. Я думала, молоко закончилось. Медсестра сказала приложить к другой груди, он в нее впился с удовольтвием и ел еще минут 10 |
Цитата |
---|
novelty:
утыкаться раньше 12 ночи - это вообще проблема... |