Весна идет-весне дорогу, а малышам прогулку по весенней дорожке
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Melia:
вот жду как Гриня проснется, мужа тоже разбужу и пускай идет гуляет с ним. Я седня к врачу, так что пас. А если тебе лень, то на балкон выстави и чуток окошко приоткрой, тоже типо гуляет smile;-) я так иногда тоже делала когда лень было |
Цитата |
---|
МИМ чик:
один раз-это при поносе. У детей в принципе стул чуть жидковатый, так что если ляль раз 10 за день сходит, а мама будет пить при этом по 50 гр, то к вечеру мама уйдет в астрал |
Цитата |
---|
ТаисА:
Да вы матушка аристократка))) |
Цитата |
---|
ТаисА:
Бурлачество))) |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
вот я сегодня на часик выставила его, думаешь хватит? Вы по скольку гуляете? |
Цитата |
---|
Melia:
конечно хватит smile;-) Мне врач сказала, гулять 2 р в день по пол часа, чтоб час в день не меньше был на воздухе. Меня обламывает 2 р в день, хоть у меня и коляска всего 13 кг вроди, а то и вообще 11, но все равно, так что я по часу в день, а тепло было так по полтора, пока ж ходишь двигаешься тоже ж худеешь |
Цитата |
---|
Melia:
я так иногда тоже делала когда лень было |
Цитата |
---|
ТаисА:
.скажет чего то в этом молке не хватат |
Цитата |
---|
Melia:
конечно хватитМне врач сказала, гулять 2 р в день по пол часа, чтоб час в день не меньше был на воздухе. Меня обламывает 2 р в день, хоть у меня и коляска всего 13 кг вроди, а то и вообще 11, но все равно, так что я по часу в день, а тепло было так по полтора, пока ж ходишь двигаешься тоже ж худееш |
Цитата |
---|
МИМ чик:
мне сейчас проще. У свекрови свой дом. Взяла на руки и вышла, в коляску положила и знай, сиди на солнышке грейся, второй день днем +19 |
Цитата |
---|
МИМ чик:
мне сейчас проще. У свекрови свой дом. Взяла на руки и вышла, в коляску положила и знай, сиди на солнышке грейся, второй день днем +19 smile[: |
Цитата |
---|
Касенька :
Иначе я бы просто жила на улице, с короткими перерывами на покормить... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
вот я сегодня на часик выставила его, думаешь хватит? Вы по скольку гуляете? |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Да и малыша кутать меня высаживает. Не любит он у меня одеваться. |
Цитата |
---|
МИМ чик:
Взяла на руки и вышла, в коляску положила и знай, сиди на солнышке грейся, второй день днем +19 |