найдите тему, я где-то выкладывала десятидневную диету без углеводов. Мой результат 2 кг за 8 дней, но есть девчонки и больше теряют, просто я кушать люблю наверное много, даже то, что можно........
А мне помогает раздельное питание. Вот в ОЗОНЕ кножку Малахова нашла: Лечебное и раздельное питание Эту книжку не читала, а вот другие мне понравились. Много полезного для себя нашла. А вес при раздельном питании уходит достаточно быстро. Только стоит с него соти - возвращается. Так питаться нужно постоянно....
Любую диету нужно чем-то подкреплять, иначе сброшенные килограммы очень быстро вернуться на место! Многие это делают с помощью спорта, но я выбрала для себя препарат Ларисэл. Все дело в том, что он полностью нормализует Ваш обмен веществ и лишние калории, просто не усваиваются в Вашем организме.
Любую диету нужно чем-то подкреплять, иначе сброшенные килограммы очень быстро вернуться на место! Многие это делают с помощью спорта, но я выбрала для себя препарат Ларисэл. Все дело в том, что он полностью нормализует Ваш обмен веществ и лишние калории, просто не усваиваются в Вашем организме.
Всем привет! Что я только не перепробовала, ни одна диета не помогала..жаль потраченных денег и времени
Сейчас я вешу 44 кг, а ещё месяц назад все 56!!!
Прошла эту диету:
www.best-diet.tk сидеть на ней совсем не сложно,почти никаких ограничений.даже общее состояние улучшилось.как-будто второе дыхание появилось )) Всем рекомендую! ##
Всем привет! Что я только не перепробовала, ни одна диета не помогала..жаль потраченных денег и времени Сейчас я вешу 44 кг, а ещё месяц назад все 56!!! Прошла эту диету: www.best-diet.tk сидеть на ней совсем не сложно,почти никаких ограничений.даже общее состояние улучшилось.как-будто второе дыхание появилось )) Всем рекомендую! ##
Диета - это как правило стресс для организма. Похудение должно быть в радость. Лучше приходите к нам на программу "Похудей к лету", а не изнуряйте себя ограничениями и голоданиями.
vsedoma.org/uslugi/d... "Похудей к лету" в клубе "Все дома"[/URL]
Диета - это как правило стресс для организма. Похудение должно быть в радость. Лучше приходите к нам на программу "Похудей к лету", а не изнуряйте себя ограничениями и голоданиями.