Девочки, если кто подумывает пойти худеть к Бакановой, хочу предостеречь от лишних трат. Сама попала по полной программе. У Бакановой проблемы с головой. То, что было 2 года назад можно было назвать занятиями, теперь просто ужас... Весь персонал сбежал. Сама опаздывает. Про рациональность и правильность питания вообще ни слова. В общем кошмар...
Девочки, если кто подумывает пойти худеть к Бакановой, хочу предостеречь от лишних трат. Сама попала по полной программе. У Бакановой проблемы с головой. То, что было 2 года назад можно было назвать занятиями, теперь просто ужас... Весь персонал сбежал. Сама опаздывает. Про рациональность и правильность питания вообще ни слова. В общем кошмар...
Кроме тренинга, который проводит кое-как, сплошная болтовня про то как все хорошо у нее худеют. И какая она умная и хорошая. А на вопрос о том когда наконец будем про питание говорить сказала так: "В любом магазине купите себе книжку за 30-40 рублей". И еще все повторяет по сто раз. А самое главное у нас занятия вместо двух недель растянулись уже на месяц, и еще 4 занятия. Сказала закончим к 15 мая. Я в ужасе как денег жалко.
Кроме тренинга, который проводит кое-как, сплошная болтовня про то как все хорошо у нее худеют. И какая она умная и хорошая. А на вопрос о том когда наконец будем про питание говорить сказала так: "В любом магазине купите себе книжку за 30-40 рублей". И еще все повторяет по сто раз. А самое главное у нас занятия вместо двух недель растянулись уже на месяц, и еще 4 занятия. Сказала закончим к 15 мая. Я в ужасе как денег жалко.
на все 100 % согласна:angry::cranky:
а еще половину занятия на сцену выходят старички и расказывают как им Наталья .... Баканова помогла похудеть, и теперь они едят одно яблочко в день.
на все 100 % согласна:angry::cranky: а еще половину занятия на сцену выходят старички и расказывают как им Наталья .... Баканова помогла похудеть, и теперь они едят одно яблочко в день.
я была у нее на занятиях 2,5 года назад, еще тогда был результат, а недавно у меня подруга ходила, если бы говорит сама себя голодом не насиловала не похудела бы, а на занятиях говорит засыпает от скуки. Когда же была я, то нам у нее было весело, всякие сказки рассказывала про то как она сама худела, все фотки обещала притащить, где она худая, но так и не притащила. То бишь вы, что мне совсем не верите? а зря, и тд.
Я сама хотела к ней на подзарядку сходить, 2,5 года назад я скинула 8 кг., а за это время набрала 20 кг., но по вашим советам не пойду
я была у нее на занятиях 2,5 года назад, еще тогда был результат, а недавно у меня подруга ходила, если бы говорит сама себя голодом не насиловала не похудела бы, а на занятиях говорит засыпает от скуки. Когда же была я, то нам у нее было весело, всякие сказки рассказывала про то как она сама худела, все фотки обещала притащить, где она худая, но так и не притащила. То бишь вы, что мне совсем не верите? а зря, и тд. Я сама хотела к ней на подзарядку сходить, 2,5 года назад я скинула 8 кг., а за э...
УЖОС%О%О%О
да,была она супер-худая,это факт!
я когда худела у неё-она была оч.стройная...а сейчас что?толстая?
а сотрудники почему сбежали?
она что сейчас сама запись ведёт?
и рекламы её не стало,или я не вижу?
раньше и на улицах,и по ТВ,и в газетах....мдяяяя!
УЖОС%О%О%О да,была она супер-худая,это факт! я когда худела у неё-она была оч.стройная...а сейчас что?толстая? а сотрудники почему сбежали? она что сейчас сама запись ведёт? и рекламы её не стало,или я не вижу? раньше и на улицах,и по ТВ,и в газетах....мдяяяя!
девочки, какие кошмары рассказываете. Я к Бакановой ходила-16 апреля ровно год исполнился. Мне помогло ОЧЕНЬ. Минус 16 кило, помолодела и вообще. Может, что я внушаема? Грустно слышать про такое.
Я год назаду худела, помогло. Занятия были неплохие, правда и тогда уж очнь много сквозило самолюбования у нее. Я правда набоада опять за год, хотела вот опять к ней идти, только на ВИП курсы. Кстати, в прошлый мой поход годовой давности она мне кажется уже как-то свысока к залу относилась.
Я год назаду худела, помогло. Занятия были неплохие, правда и тогда уж очнь много сквозило самолюбования у нее. Я правда набоада опять за год, хотела вот опять к ней идти, только на ВИП курсы. Кстати, в прошлый мой поход годовой давности она мне кажется уже как-то свысока к залу относилась.
Она сама поправилась, но говорит из-за гармонов. Я не знаю кто ведет записи в группы, но на занятиях нет ни одной помощницы, она даже дневники не собирает.
Она сама поправилась, но говорит из-за гармонов. Я не знаю кто ведет записи в группы, но на занятиях нет ни одной помощницы, она даже дневники не собирает.
Я тоже собиралась. Не могла ни по одному из прежних телефонов дозвониться. Была на занятиях осенью позапрошлого года-минус 7( с моего маленьго веса это было "очень"-то есть дошла до заветных 54). Через два месяца все вернулось на круги своя. Потом ходила в вип группу. Результаты были похуже-минус пять. Опять продержалась в таком весе около двух месяцев. И опять все вернулось. И вот теперь уже больше года никак не могу дойти до 57 даже. То, что раньше работало безотказно-сейчас не работает никак.Не худею ни от каких диет.Если есть кто из первой вип группы откликнитесь-очень хочется узнать про ваши результаты.