Девушки, а вы знаете, что такое НЛП? Баканова же признавалась, что пользуется этим методом. Не боитесь, что с головушкой потом будут проблемы? Да и похудение ее - ничего не едим, пьем витамины. Так и без нее коньки можно отбросить.
я у нее худела 2 года назад получается оч похудела с 67 до 54, а потом беременность и вот щас набрала обратно да еще и с лихвой - вывод НУЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, вот походила к ней и кушать совсем не хотелось какая благодать была, а щас...
у меня к ней еще родственица ходила : похудела - набрала и жрать так озота что не может остановиться
я у нее худела 2 года назад получается оч похудела с 67 до 54, а потом беременность и вот щас набрала обратно да еще и с лихвой - вывод НУЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, вот походила к ней и кушать совсем не хотелось какая благодать была, а щас... у меня к ней еще родственица ходила : похудела - набрала и жрать так озота что не может остановиться
Значит, не очень она мастер по нейро-лингвистическому програмированию, раз ее установки перестают действовать.
Хотя результат у вас хороший.
По мне так лучше по 0,5 в месяц худеть путем "необжирания" и регулярного спортзала, а через годик и фигура лучше будет да и организм привыкает к небольшим ограничениям, чем с такими установками доходить до обморочного состояния, а потом в два раза больше набирать.
У меня после родов стало лишки 5 кг, так я не тороплюсь, сбросила только два, зато постепенно и не хочется их добрать.
Значит, не очень она мастер по нейро-лингвистическому програмированию, раз ее установки перестают действовать. Хотя результат у вас хороший. По мне так лучше по 0,5 в месяц худеть путем "необжирания" и регулярного спортзала, а через годик и фигура лучше будет да и организм привыкает к небольшим ограничениям, чем с такими установками доходить до обморочного состояния, а потом в два раза больше набирать....
Уже 2 месяца и нихрена не похуделось
Ладно хоть от "стареньких" наслушалась как питаться правильно и вообще поузнавала чему она раньше учила - поэтому все же чуть-чуть в минус
Я с вами видимо в одной группе занимаюсь сейчас Уже 2 месяца и нихрена не похуделось Ладно хоть от "стареньких" наслушалась как питаться правильно и вообще поузнавала чему она раньше учила - поэтому все же чуть-чуть в минус Присоединяюсь! Не ходите! Пустая трата денег.