девочки. Спасибо
конечно, на достигнутом не остановлюсь, буду продолжать и дальше пока мой вес не составит 61 кг))))0000
худела так на миостимуляции на 24 электродах, профессиональный ком на 48 Эл Девушка накладывает 24 Эл
первая процедура не исприятных, но не чего терпеть можно конечно и убавить, если слишком не приятно будет.
далее придержаться диете и все сейчас хожу на подтяжку, а это процедура намного приятнее)))))
девочки. Спасибо конечно, на достигнутом не остановлюсь, буду продолжать и дальше пока мой вес не составит 61 кг))))0000 худела так на миостимуляции на 24 электродах, профессиональный ком на 48 Эл Девушка накладывает 24 Эл первая процедура не исприятных, но не чего терпеть можно конечно и убавить, если слишком не приятно будет. далее придержаться диете и все сейчас хожу на подтяжку, а это процедура намного приятнее)))))
ничего себе результат!!! и это только за счет миостимуляции? а за какой срок? мне всего 4кг осталось скинуть до идеала, тоже хотела похвастаться, что на 3 кг похудела за 1,5 месяца занятий шейпингом, вижу, что мне с вами не тягаться
ничего себе результат!!! и это только за счет миостимуляции? а за какой срок? мне всего 4кг осталось скинуть до идеала, тоже хотела похвастаться, что на 3 кг похудела за 1,5 месяца занятий шейпингом, вижу, что мне с вами не тягаться