даже не знаю.... у меня сразу после родов 20 кг убежало. вес стал 67 и никуда не девается! хоть тресни! но мы еще усиленно кормимся. а так я и упражнения делаю и ем немного (правда на ночь ) а вес на месте стоит. сантиметры вродь уходят потихоньку, но весы не сдаюца!
даже не знаю.... у меня сразу после родов 20 кг убежало. вес стал 67 и никуда не девается! хоть тресни! но мы еще усиленно кормимся. а так я и упражнения делаю и ем немного (правда на ночь ) а вес на месте стоит. сантиметры вродь уходят потихоньку, но весы не сдаюца!
да везде счас полно, недавно такие темы были, я на ботанике ходила в месяц около 500 руб. выходило. я свои кг скинула, мне больше не надо, но для пластики я бы еще походила
да везде счас полно, недавно такие темы были, я на ботанике ходила в месяц около 500 руб. выходило. я свои кг скинула, мне больше не надо, но для пластики я бы еще походила
счас смеяться будешь-в это же самое время (сентябрь-октябрь я ходила), в другом месте, где-то в районе Дворца спорта, было 350 руб. тоже за 4 занятия в месяц. так что все зависит от места и самого клуба, устанавливающего расценки.
счас смеяться будешь-в это же самое время (сентябрь-октябрь я ходила), в другом месте, где-то в районе Дворца спорта, было 350 руб. тоже за 4 занятия в месяц. так что все зависит от места и самого клуба, устанавливающего расценки.
я честно говоря слабо представляю эту машину которая эт все делает (ну эту миостимуляцию).
я считала , что это массаж ,кот ручками делают в области сидячего места и поблизости.
предполагала, что есть какие то установки для этого, но что так не дорого....(я на ручной хожу , счас перерыв, но там 200 руб за сеанс)
а сколько длится процедура?
там какие то электроды на присосках , посылающие импульсы?
я честно говоря слабо представляю эту машину которая эт все делает (ну эту миостимуляцию). я считала , что это массаж ,кот ручками делают в области сидячего места и поблизости. предполагала, что есть какие то установки для этого, но что так не дорого....(я на ручной хожу , счас перерыв, но там 200 руб за сеанс) а сколько длится процедура? там какие то электроды на присосках , посылающие импульсы?
Галь, мы с тобой о разном - я о восточных танцах, а ты о миостимуляции, посмотри внимательно, Лика спрашивала меня про танцы, я ей ответила, и это точно про танцы
Галь, мы с тобой о разном - я о восточных танцах, а ты о миостимуляции, посмотри внимательно, Лика спрашивала меня про танцы, я ей ответила, и это точно про танцы
у меня просто гармональный фон расшалился:(
я сразу после родов тож была в своем прежденм весе, а вто потом....
я ж грудью практически и не кормила:(
да ладно, чего сейчас вспоминать... после драки кулаками не машут...
у меня просто гармональный фон расшалился:( я сразу после родов тож была в своем прежденм весе, а вто потом.... я ж грудью практически и не кормила:( да ладно, чего сейчас вспоминать... после драки кулаками не машут...
Миостимуляция это 24 электроды проф. комп накладывают на проблемные места лежишь 45 минут
1 лимфодринаж
2 электролиполиз
3 интерференция
4 дренаж
5 лифт инк
и еще много чего хорошего стоит 300 рублей процедура, и конечно надо продержаться диеты на этот пир иуд времени, когда ты на процедурах
Миостимуляция это 24 электроды проф. комп накладывают на проблемные места лежишь 45 минут 1 лимфодринаж 2 электролиполиз 3 интерференция 4 дренаж 5 лифт инк и еще много чего хорошего стоит 300 рублей процедура, и конечно надо продержаться диеты на этот пир иуд времени, когда ты на процедурах