Никак не хватает силы воли! Люблю покушать... Пила Жуйдемен - сбросила 4 кг. Хочу еще сбросить самостоятельно.... Что сделать, может есть какая легкая диета... Простите если глупость сморозила...
Никак не хватает силы воли! Люблю покушать... Пила Жуйдемен - сбросила 4 кг. Хочу еще сбросить самостоятельно.... Что сделать, может есть какая легкая диета... Простите если глупость сморозила...
Имха, лучшая диета - не есть за 4 часа до сна, исключить сладкое, мучное, копченое, соленое (вообще есть несоленую пищу). И раз в неделю разгрузочный день на кефире и яблоках...
Любая диета - стресс для организма. Как сказал кто-то умный, не помню уже кто - не стоит садиться на диету, если не сможеше прожить на ней всю жизнь... Т.е. диета - это образ жизни.
Имха, лучшая диета - не есть за 4 часа до сна, исключить сладкое, мучное, копченое, соленое (вообще есть несоленую пищу). И раз в неделю разгрузочный день на кефире и яблоках... Любая диета - стресс для организма. Как сказал кто-то умный, не помню уже кто - не стоит садиться на диету, если не сможеше прожить на ней всю жизнь... Т.е. диета - это образ жизни.
стресс для организма - это обжорство, а не диета.
а еще точнее какой-то стресс, который заславил Вас жрать постоянно. обжорство - это не болезнь, а следствие, симптом.
или разбирайтесь в причинах обжорствоа или просто перестанье жрать. здесь только один совет - помоги себе сам, а не проси помочь тебе. как Вам мы можем помочь не жрать? рядом что-ли сидеть и булки изо рта вырывать?
Ну вообщето я не жру.... Просто на протасовскую не могу сесть так как мясо люблю.... А вечером спокойно могу попить только кефир. Так что я просто вашими стараниями себя успокаиваю, что диета мне не нужна (60 кг.)
Ну вообщето я не жру.... Просто на протасовскую не могу сесть так как мясо люблю.... А вечером спокойно могу попить только кефир. Так что я просто вашими стараниями себя успокаиваю, что диета мне не нужна (60 кг.)
предлагаю ходить группой.
автор покупает, а мы себе забираем
считаю важным: диета - это не стресс, не надо на нее
"садиться". давайте говорить о том, что сейчас у автора
неправильное питание, сейчас стресс,
а надо питаться правильно. то есть правильное питание
(диета) - это
здорово и нормально.
Позанимаюсь шейпингом месяц потом три с сердечком маюсь.... В басик - хорошая идея, нужно найти с кем лялю оставить. а семечки - вообще как наркотик у меня...
Позанимаюсь шейпингом месяц потом три с сердечком маюсь.... В басик - хорошая идея, нужно найти с кем лялю оставить. а семечки - вообще как наркотик у меня...
60 кг, а рост? Если не мелкий, то тогда нафига худеть?
Ну или кефир можно покупать обезжиренный, мясо кушать вареное, и курочку только белое мясо и без кожи. Я вот тож мясо люблю.
60 кг, а рост? Если не мелкий, то тогда нафига худеть? Ну или кефир можно покупать обезжиренный, мясо кушать вареное, и курочку только белое мясо и без кожи. Я вот тож мясо люблю.
Да я это понимаю, просто для себя хочется еще сбросить килограмм 5 но чтоб без стрессов. Типа все едят а я не буду.... Нет, чтоб можно было если оочень захочется.
Да я это понимаю, просто для себя хочется еще сбросить килограмм 5 но чтоб без стрессов. Типа все едят а я не буду.... Нет, чтоб можно было если оочень захочется.