И как помочь? Посадить
Просто убедилась на себе, что пока не захочешь по настоящему - не сядешь на диету. Вот поэтому и говорю: а Вам действительно НАДО худеть??? Если это кто-то за вас говорит - тогда не надо вам худеть. А вот когда вам станет действительно НАДО худеть, вот тогда вы и сядетет на нее без дополнительных усилий. Просто цель будет оправдывать средства.
Ну а если посоветовать, то могу посоветовать кушать меньше жира. гр 50 в день - достаточно. НО, на этой диете надо жир считать. Например: если вы съедаете за завтраком 2 сосиски, то в этих 2-х сосисках вы съедите 35 гр жира, а на день, чтоб похудеть, надо 50.... максимум... Следовательно вывод: все колбасные изделия в сад, ибо они ЖИРНЫЕ.
А вот если вы съедите 200 гр пряников, то жира в них будет от 8-10 гр всего... Так же молоко, жирность у него разная. Например: 3,5% жира, это значит, что если вы выпиваете стакан молока, вы уже съедаете 7 гр жира... А наежитесь ли...
Поэтому я пью обезжиренное или с минимум жира молоко.
Все масло ЛЮБОЕ! в сад, оно жирное, особенно растительное!
Ну вот в кратце так. А так, тут часто эта темка обсуждается, поиском можно поискать и нарыть кучу советов...
И как помочь? Посадить Просто убедилась на себе, что пока не захочешь по настоящему - не сядешь на диету. Вот поэтому и говорю: а Вам действительно НАДО худеть??? Если это кто-то за вас говорит - тогда не надо вам худеть. А вот когда вам станет действительно НАДО худеть, вот тогда вы и сядетет на нее без дополнительных усилий. Просто цель будет оправдывать средства. Ну а если посоветовать, то могу посоветовать кушать меньше жира. гр 50 в день - достаточно. НО, на этой диете надо жир считать. Напр...
ага, точно, хочется рот занять, когда занятия не приносят удовольствие. Мне вот после танцев вообще кушать не хочется, столько энергии получаю... А еще, когда в жизни все ладится тож кушать меньше хочется. А когда нервничаешь - вот тогда и руки в рот тянут все, что не приколочено.
Я в таких ситуациях чай пью, горячий и в большом количестве .
ага, точно, хочется рот занять, когда занятия не приносят удовольствие. Мне вот после танцев вообще кушать не хочется, столько энергии получаю... А еще, когда в жизни все ладится тож кушать меньше хочется. А когда нервничаешь - вот тогда и руки в рот тянут все, что не приколочено. Я в таких ситуациях чай пью, горячий и в большом количестве .
Ну да, начитались про доктора Борменталя
Простите, а после беременности как в норму приходить? Или беременность - это тоже стресс, из-за которого я жрала как подорванная?
Хы, не путайте обжорство с ожирением и с просто лишним весом.
Ну да, начитались про доктора Борменталя Простите, а после беременности как в норму приходить? Или беременность - это тоже стресс, из-за которого я жрала как подорванная? Хы, не путайте обжорство с ожирением и с просто лишним весом.
"предлагаю ходить группой.
автор покупает, а мы себе забираем"
Супеерр!!!!!:lol:
автору: а вы наедайтесь перед магазом,ммне помогает,я на сытый желудок ничеее не хочуу в магазе:D
"предлагаю ходить группой. автор покупает, а мы себе забираем" Супеерр!!!!!:lol: автору: а вы наедайтесь перед магазом,ммне помогает,я на сытый желудок ничеее не хочуу в магазе:D
у... орехи это вообще... В них столько жира. И в шоколаде... Я кушаю только горький шоколад, где какао больше 70%, там жира не много. А вот орехи пришлось разлюбить .
у... орехи это вообще... В них столько жира. И в шоколаде... Я кушаю только горький шоколад, где какао больше 70%, там жира не много. А вот орехи пришлось разлюбить .