Здравствуйте, у нас с мужем сидячий образ жизни, всё рабочее время проводим за компьютерами, на выходных доже особо не двигаемся. И вот через год такой работы и такого образа жизни я стала замечать у себя висящие боки и целлюлитные ляжки, хотя раньше я всегда была стройной. Да и со здоровьем начались проблемы, немного пройдусь и уже отдышка... Вообщем решила всерьез заняться собой, начала ходить к тренеру, очень приятная женщина, ходила к ней полгода, занимались каждые выходные легким фитнесом (отжимания, пресс и тому подобное). Спустя эти полгода я стала чувствовать себя намного лучше, скинула 10 кг (больше и не надо было), боки исчезли, целлюлита осталось совсем немного. Но тут из-за работы нам пришлось ездить по разным городам и естественно своего тренера я не могла взять с собой, хотя очень уж хотелось( И она решила составить мне свой план тренировок, я попросила составить и для мужа, она подошла к этому вопросу очень серьезно, продумала каждое упражнение для нас и сказала сколько повторов нужно делать, кстати намекнула, что упражнения универсальны и использовать их смогут все) Вообщем некоторое время я ходила с блокнотиком, в который перенесла все упражнения, но это оказалось не удобным. Потом я решила, а почему бы мне не сделать приложение с этими упражнениями, которое всегда будет у меня на телефоне?) Т.к. муж программист я попросила его занести все мои упражнения в телефон и вот он сделал мне небольшой подарок ко дню рождения, выпустил мне приложение с упражнениями) Я была очень рада, теперь они всегда со мной, просто беру телефон и начинаю заниматься! Стоит посвятить занятиям 30-40 минут в день и чувствуешь себя новым человеком) Я решила сделать приложение общедоступным, вдруг кому-то эти упражнения помогут так же, как и мне) Можете найти в магазине мобильных приложений Апп Стор по названию "Фитнес Дома - Худеем". Кстати мужа тоже стала приучать заниматься каждый день, он тоже стал чувствовать себя намного легче и меньше болеть) Всем удачи в похудениях и крепкого здоровья!
Здравствуйте, у нас с мужем сидячий образ жизни, всё рабочее время проводим за компьютерами, на выходных доже особо не двигаемся. И вот через год такой работы и такого образа жизни я стала замечать у себя висящие боки и целлюлитные ляжки, хотя раньше я всегда была стройной. Да и со здоровьем начались проблемы, немного пройдусь и уже отдышка... Вообщем решила всерьез заняться собой, начала ходить к тренеру, очень приятная женщина, ходила к ней полгода, занимались каждые выходные легким фитнесом (от...