тоороплюсь от возраста, мне 33 года, беременности нет. Сейчас вот новая причина - эндометриоз, я так понимаю, что можно лечится от него и 2 года когда рожать.
тоороплюсь от возраста, мне 33 года, беременности нет. Сейчас вот новая причина - эндометриоз, я так понимаю, что можно лечится от него и 2 года когда рожать.
Я после 35 двоих родила, время есть ещё Оперативное вмешательство - это самый последний метод, потому что операция всегда несёт в себе множество рисков: непереносимость лекарств, аллергии на лекарства, ошибки во время операции, осложнения после операции и т.д. Поэтому если есть возможность полечиться другими путями - таблетками, изменением образа жизни, изменением мышления - лучше её использовать. Большинство гинекологических проблем - это нарушение естественного гормонального баланса из-за стресса. Если сможете этот баланс восстановить - всё может наладиться само собой и без операции.
Я после 35 двоих родила, время есть ещё Оперативное вмешательство - это самый последний метод, потому что операция всегда несёт в себе множество рисков: непереносимость лекарств, аллергии на лекарства, ошибки во время операции, осложнения после операции и т.д. Поэтому если есть возможность полечиться другими путями - таблетками, изменением образа жизни, изменением мышления - лучше её использовать. Большинство гинекологических проблем - это нарушение естественного гормонального баланса из-за ст...
@VKuser362427655 ну как повезет. Отношение другое это 10% например, в платной я делала лапару, повторно, мне предложили чтоб я сама купила в аптеке Интеркот гель против спаек, и мне бы его заложили во время операции. В бесплатной никто ничего не говорил, и вот вообще зачем и понадобилась повторная операция
@VKuser362427655 ну как повезет. Отношение другое это 10% например, в платной я делала лапару, повторно, мне предложили чтоб я сама купила в аптеке Интеркот гель против спаек, и мне бы его заложили во время операции. В бесплатной никто ничего не говорил, и вот вообще зачем и понадобилась повторная операция