Я перелопатила кучу отзывов в сети, читала официальные заключения и комментарии и купила себе лулу ультра. Сначала была как мартышка с очками, чес слово. Что-то делала, но явно не то....Потом проконсультировалась с косметологом своим, хорошая девушка и она мне популярно объяснила, что и как делать надо. Ну а потом еще видо выпустили с Н.Лукиной и там все хорошо просматривается, как делать. Сейчас у меня правило, три раза в неделю занятия собой. Что это включает))) Маски, скрабы, лулу ультра, охлаждение кожи и питательный крем (купила за 3т). Улучшения есть, явные и заметные. Большая радость это рельеф лица, скулы стали явственнее видны и область шеи, точнее подбородка как-то вся пришла в боевую готовность, плотнее кожа стала, уже не заливное, не дребезжит.
Я перелопатила кучу отзывов в сети, читала официальные заключения и комментарии и купила себе лулу ультра. Сначала была как мартышка с очками, чес слово. Что-то делала, но явно не то....Потом проконсультировалась с косметологом своим, хорошая девушка и она мне популярно объяснила, что и как делать надо. Ну а потом еще видо выпустили с Н.Лукиной и там все хорошо просматривается, как делать. Сейчас у меня правило, три раза в неделю занятия собой. Что это включает))) Маски, скрабы, лулу ультра, охл...