Начинаем задумываться о НГ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ZaGadka:
не в краснолесьи |
Цитата |
---|
Ignis:
нам тоже надо,чтобы качУля, гамак, бЭседка и бассейн |
Цитата |
---|
ZaGadka:
посадила малину котрая не разрастается, пару кустов вишни и яблоню...зато как приятно выйти сорвать и поесть...мы купили сад уже с насаждениями - у нас бааальшой малинник, яблоня и вишня, зато как приятноооооо, вишни насобирала 4 л и сразу в морозилку зимой компотики буду деткам варить, а уход то за кустарниками малыйэт те не морковку полотьесли че про огород можете обращаться...меня все детство там держали и до сих пор на мне ездят я вот буду грядки делать но под клубнику, ну эт моя слабость...и дети мои ее едят несоразмерными количествами а отдавать 200рэ за литр в котором всего то ягодок 10((((( |
Цитата |
---|
Ignis:
ну ты че... можно за 2500 купить и воду менять... или в райне 10 с фильтром купить... |
Цитата |
---|
Ignis:
ВнеЗемная заводила по-моему... про дом...там все плюсы и минусы описывали... кстати, продают они дом по чему то... |
Цитата |
---|
Ксюшка:
аа,ты про "ванну", в моем понятии бассейн- это кафель и крыша надо ним |
Цитата |
---|
Ignis:
воды в басик из одной скважны не хватит |
Цитата |
---|
Ксюшка:
так что с водой проблем быть не должно |
Цитата |
---|
ZaGadka:
так себя жалко... |
Цитата |
---|
Neiron:
тем более форма запрета категоричная? Верно я поняла? |
Цитата |
---|
Neiron:
Про детское вранье нужно просто в поисковике набрать |
Цитата |
---|
Neiron:
это провоцируете. Чем? |
Цитата |
---|
ZaGadka:
сейчас то дошло и так и так получу, нафиг было врать |
Цитата |
---|
Neiron:
ли человек готов броситься на шею любому кто доброе слово скажет |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ы и в квартиру питьевую воду заказываем |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ВСЕ!!!Остальное газоная трава |
Цитата |
---|
Ignis:
и еще |
Цитата |
---|
ZaGadka:
ну и еще один, для меня по крайней мере - выпустил детей на придомовую территорию и не уйдут никуда и сами по себе и на свежем воздухе |
Цитата |
---|
m я ведь ей перестала верить. Т.е. в лицо ей не кидаю, типа - да ты опять врешь. Но внутри мысль - угу, так я тебе и поверила.. и желание спросить свидетелей как оно на самом деле было. |
Цитата |
---|
m я как-то такую же мысль озвучила дочери, что правда выплывет, а чем дольше ложь, тем она больше и наказание хуже. |
Цитата |
---|
m мы купили фильтр, |
Цитата |
---|
m ей даже легче - вышла на улицу, особенно летом, и делай, что хочешь. А в городе нужно ждать маму, чтоб она ее выгуляла.. уже не то |