Начинаем задумываться о НГ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ксюшка:
пищу от удовольствия |
Цитата |
---|
m у моих руки дырявые, а у знакомых видела, что при падении сколы на ножах бывают |
Цитата |
---|
Ксюшка:
купила керамические ножи - пищу от удовольствия |
Цитата |
---|
m Слезы меня окончательно разума лишают. |
Цитата |
---|
ZaGadka:
в тему... вышли из садика в 18 домой приперлись в 19-20 вместо 18-30старшему с утра приспичило ехать в садик на велосипеде....а обратно по такому снежищщу конечно велик не едет((( тащила на себе... вы бы видели эту картинутак себя жалко... маманя вся скрюченная везет коляску, с ревущей девочкой (ревела от того что снег в лицо), которая в снегу не едет, рядом за руль тащит велосипед 4хколесный, за ручку которого держится старший и ноги путаются и он постоянно падает на колени самое, что интересное вызвался помочь только человек карочи пришла щас руки трясутся - налила чаю и достала конфеты, никак не могла себя отговорить |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама не узнаю себя по утрам в зеркале |
Цитата |
---|
Если лицо загорелось в пятницу, можете быть уверены, что кто-то тайно влюблен в вас и мечтает о встрече. Помешать свиданию могут только стеснительность и нерешительность влюбленного. |
Цитата |
---|
m Про дочь услышала. Но надо преобразовать, чтоб до конца понять. Кстати, сейчас пришла с собрания - Сашка одна из трех детей, кто с отличием по всем предметам закончила четверть. И еще.. кто меня последние пару часов материт?уши и лицо горят, цвет ярко-пунцовый. Прям уже неприятные ощущения. |