Начинаем задумываться о НГ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tigraa:
Марк закончил четверть на все двойки ....гуляет, ничего не делает для учебы я сказала чтобы на работу шел устраиваться... |
Цитата |
---|
Neiron:
Возраст какой? Не назначали ингаляции с пульмикортом? Беродуалом? Ингалятор есть? |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Доктора не вызывали. Если так будет, нужно будет скорую. |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Девы, жду оч-оч ваших советов. |
Цитата |
---|
frau_Olga:
отправить его куда-нибудь на каникулы к родственнику-военному, например, на довоспитание? |
Цитата |
---|
frau_Olga:
Собрался пацан в армию, пусть попробует... |
Цитата |
---|
frau_Olga:
Денег давать не надо, одевать тоже не надо, я считаю, если совсем уж по морозу и босой, то пойти и на свое усмотрение купить самое дешевое нужного размера. Красиво не красиво - это не твои заботы. Бездельникам модничать не на что. Начнет качать права на алименты от отца, скажи, что ты не работаешь, каких тупых выходок от него ждать ты не знаешь, на передачки в армию денег надо будет, на портянки запасные, если ухо его загниет, тоже надо будет лекарства покупать. Все алименты идут на накопительный счет в банке с этого момента, с которого ты будешь его подкармливать в армии. Если ему в армии бошку проломят, то его тоже лечить надо будет на что-то. Кормить повкуснее тоже не надо. Оставлять макароны без мяса, крупы, я бы баланду какую-нибудь сварила специально для него. Пришел ночью - ешь, что есть. Не хочешь этого - спи голодным. Я так понимаю, он сейчас удобно живет. Ест у мамы дома, а потом тусит у друга своего? |
Цитата |
---|
frau_Olga:
найти того мужика, который ему всыпит хорошенько. |
Цитата |
---|
frau_Olga:
Поставь ему условие, что он заканчивает школу, а потом уже занимается своими развлечениями. |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Нос не промывали раньше. Не даст, наверно.. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Зайка,понимаю... тяжело и больно,но все равно все зависит от нас и нашего настроения,надо боротся и не унывать,ни в коем случае |
Цитата |
---|
Ксюшка:
дети редко даются без проблем,главное (опять же!) как на эти проблемы смотреть |
Цитата |
---|
Ксюшка:
главное,что тебе есть кому все рассказать,а не носить и копить в себе |