Начинаем задумываться о НГ
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
чёрный лебедь:
Дорасскажу про взрыв |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Вот, нашла ещё капли, Юль - Тобрекс называются! |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
да,я тоже видела это,как она бежала за автобусом))) а потом на другом транспорте проезжала мимо и увидела куда она опоздала |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Детский пластырь от температуры называется. |
Цитата |
---|
Neiron:
Показаться бы окулисту. Офтальмоферон хорошо. Мне уже трое мамочек позвонили с утра. Дети красноглазиками стали. И внешне здоровые причем. |
Цитата |
---|
Tigraa:
аугментин, |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Я где-то прочитала, что при диетах бульоны противопоказаны |
Цитата |
---|
Tigraa:
аугментин |
Цитата |
---|
Ксюшка:
а еще лучше брать флемоклав солютаб |
Цитата |
---|
Tigraa:
думаю я Господа прогневала сильно...раз такое творицца... прочитала сколько лекарст Кирилл пьет...ваще плохо мне стало... |
Цитата |
---|
Tigraa:
думаю я Господа прогневала сильно...раз такое творицца... |
Цитата |
---|
Ксюшка:
я вроде уже спрашивала.. извини ,если повторюсь почему именно это препарат? |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Может уточнишь у своего пульмонолога. Тем паче, что к аугментину быстро привыкают и толку от него ноль становится |
Цитата |
---|
Neiron:
Оно откуда. Сказали же другой а/б пить? Просто дозу поменьше. Это важно Юль. |
Цитата |
---|
Neiron:
Ксюшка: а еще лучше брать флемоклав солютаб Вот вот. Именно. |
Цитата |
---|
Neiron:
КОнечно. Прогневила... все пропало прям. Все закономерно, Юль. Не выдумывай. А что это важно прям СКОЛЬКО он пьет? Ничего страшного. Мы же еду разную едим и никого это не волнует? А почему используется такой аргумент-много лекарств пьет-мне стало плохо? |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Юля,не гневи Бога... что особого творится? Да болеет ребенок, НО ничего априори неизлечимого у него нет. Сейчас это конечно влияет на твое качество жизни,но так ли уж все плохо? Подумай,пожалуйста Да это выматывает сильно,но не дается тех испытаний,которые мы не могли бы выдержать |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Человек умер, просматривает как кино свою жизнь и спрашивает ангела: -Вот смотри,когда мне хорошо, рядом с моими следами идут еще одни следы- это ты идешь рядом. А когда мне плохо, остается только след, я тяну ношу один,а ты куда то уходишь,как так? почему? Ангел отвечает: -я не ухожу, я несу тебя на руках.. |
Цитата |
---|
Tigraa:
он болеет ...без перерывов...понимаешь... |
Цитата |
---|
Tigraa:
с младшим одни проблемы, со страшим другие... |
Цитата |
---|
Tigraa:
вот сижу и жалуюсь на жизнь вам, моим близким подругам... |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Юля,не гневи Бога... |
Цитата |
---|
Tigraa:
у Кирилла и так щелочная фасфотаза была в разы повышена, а это как мне сказали плохо, вот думаю что лечением я одно лечу, а другое калечу... Марк закончил четверть на все двойки ....гуляет, ничего не делает для учебы я сказала чтобы на работу шел устраиваться... |
Цитата |
---|
Tigraa:
он болеет...без перерывов...понимаешь... |