стройнеем на зависть всем и кипарисам тоже
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Neiron:
как же нет, а тащить на себе все и за всех разве не сила воли нужна? Я ни в жисть не потащу)))) Больше))) Силы воли уже точно не хватит. |
Цитата |
---|
Neiron:
Так баллы за ЕГЭ нужны, что бы в инст поступить, на бюджет? |
Цитата |
---|
Neiron:
А откуда им взяться? Репетиторы? Раз сам не учится? |
Цитата |
---|
Neiron:
Со здоровьем у всех не очень, а группа призыва какая? Годен/условно годен/не годен? |
Цитата |
---|
Neiron:
А он что думает дальше делать? |
Цитата |
---|
Neiron:
А он что думает дальше делать? |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ага мне то же интересно (что из вариантов)сам рассчитывает: -поступить в институт сам/на платное -пойти в армию -гастролировать по миру и зарабатывать кучу бабок -что то иное на что у меня не хватает фантазии |
Цитата |
---|
Ксюшка:
он же вроде у тебя музыкой занимается |
Цитата |
---|
Ксюшка:
вот отсюда и идея фикс |
Цитата |
---|
Tigraa:
утром учитель физры, вечером музыкант |
Цитата |
---|
ZaGadka:
ну чаще всего такие красавцы идут вместо учителя физры в фитнес клубы кстати персональные тренера хорошие бабки заколачивают |
Цитата |
---|
ZaGadka:
нам педиатр говорит самый нормальный срок после выздоравливания просидеть от 7-10 дней |
Цитата |
---|
Tigraa:
еще модельный бизнес...епрст... |
Цитата |
---|
Tigraa:
нифигасе, нам такое не говорят вот теперь думаю...тащить его завтра или нет |
Цитата |
---|
Tigraa:
как у вас дела? |
Цитата |
---|
ZaGadka:
а чего сразу епрст то? если парень уверен в себе, и сможет продать свое тело (читать как заработать)то почему бы и нет... я считаю, что надо поддерживать своих детей в их желаниях...иначе можно зарубить на корню и стремления и самоуверенность и желание чего-то добиваться |
Цитата |
---|
ZaGadka:
старшего хочу в хирургию |
Цитата |
---|
ZaGadka:
ну вы наверное аденоидами не мучались...мы то уже чего тока не прошли, в итоге удалили...теперь вот чтоб заново не наросли, профилактуемся ну и сидим дома дольше обычного чтоб как грится на старые дрожжи не нахватать снова |
Цитата |
---|
ZaGadka:
мы вроде на ТЫ были или у нас это про всех? |