стройнеем на зависть всем и кипарисам тоже
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tigraa:
Там рваная рана. Все отекло болит. Я перекисью и антибиотиком обрабатываю. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ой,девульки,чеж Вы так далеко? |
Цитата |
---|
m давай ближайший вечер пятницы? Или в любую пятницу вечер, пиши в асе, договоримся |
Цитата |
---|
m по скайпу можно устроить выпивалочную |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" - сказал ребенок, подглядывая ночью за родителями.))) |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Оооооооооооооо, мну врубило как юриста! Он же несовершеннолетний у тебя! Где это ему делали? По идее, нужно бы людям объяснить там, что такое с разрешения родителей подростка, да и то вопрос! Чет, разозлилась я именно на этих "умельцев" сейчас. Ведь должны были они ему отказать в процедуре, ибо несовершеннолетний, а процедура=то травматичная |
Цитата |
---|
Tigraa:
и сам его постави |
Цитата |
---|
С какого возраста тату делает? |
Цитата |
---|
@ТАТА-мамама Оооооооооооооо, мну врубило как юриста! Он же несовершеннолетний у тебя! Где это ему делали? По идее, нужно бы людям объяснить там, что такое с разрешения родителей подростка, да и то вопрос! |
Цитата |
---|
m Сам себе - это не всегда легко физически и морально |
Цитата |
---|
m эх...Молодец. Сам себе - это не всегда легко физически и морально |
Цитата |
---|
Neiron:
С 17. Но уже в институте. Не в школе. И только за свой счет. |
Цитата |
---|
Neiron:
А к чему привели запреты ты уже убедилась, обрабатывай теперь... я бы сводила его все таки к хирургу по месту жительства... |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ну-ну, вполне вероятно,что подруга и делала, так что думаю предъяву кидать не кому тоннель делают двумя методами: дырочка и растягивают специальной штучкой, или ..забыла как называется скальпель круглый.. не помню- в общем дыру сразу пробивает "самопалы" делают разрезик и вставляют серьгу |
Цитата |
---|
Ксюшка:
у меня вторая дырка в ухе проколота в общаге- от скуки. |
Цитата |
---|
Tigraa:
сам делал, у него дырочка от серьги была, ее и порвал |
Цитата |
---|
Tigraa:
но что то она у меня "не пошла" долго болела и подтекала...в итоге я достала серьгу |
Цитата |
---|
Tigraa:
как настрой на борьбу с лишним весом?! |
Цитата |
---|
Tigraa:
в институт он не пойдет деньги на все тянет с меня))) школой не занимается вообще ему педсовет дал время до 26го все исправить... |
Цитата |
---|
Tigraa:
я чет уже из ума выжила с этими диетами.... сейчас вреде как нельзя мне сидеть на диете но без диеты себя не могу в руки взять блинн... замкнутый кругполучается |
Цитата |
---|
Ксюшка:
вот он - запрет и дикое желание быть взрослым))) |
Цитата |
---|
Ксюшка:
на Протасовке желудок растянуло дико - раз, привыкла часто есть -это два |
Цитата |
---|
Ксюшка:
надо как то приходить в норму |
Цитата |
---|
Neiron:
НУ и пусть зарабатывает на тоннели и на татухи. Ты то почему все должна везти на себе? Опять? Корни же оттуда растут, понимаешь? В армию пойдет? |
Цитата |
---|
Neiron:
Ответственность перекладываешь на диеты? |
Цитата |
---|
Neiron:
Ограничения нужны что бы в руки себя взять? Почему? |
Цитата |
---|
Neiron:
Сядь на лечебную диету. Почечный стол №7. |
Цитата |
---|
Neiron:
а то от ваших японок и протасовок и ноги протянуть не проблема |
Цитата |
---|
Tigraa:
нет силы воли наверное |
Цитата |
---|
Tigraa:
может пойдет а может нет кто знает у него со здоровьем не очень я не хочу чтобы он в армию пошел... |