стройнеем на зависть всем и кипарисам тоже
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tigraa:
как нельзя))соль можно |
Цитата |
---|
Swетик:
толстых я не вижу.давай фоту в белье smile:-D рост какой? |
Цитата |
---|
Swетик:
Юльчик не выдержала smile:-D smile:-D накатала пост |
Цитата |
---|
Ignis:
у меня песик (молодой) сегодня не мог понять ЧТО это такое ему на язык падает |
Цитата |
---|
Ксюшка:
я конечно то же не особо люблю пропуски,но вот прям убиваться ,но ползти,нет уж, я у себя одна |
Цитата |
---|
frau_Olga:
можно |
Цитата |
---|
Tigraa:
Ксюша, прости засранку, эмоциональная я очень)))) |
Цитата |
---|
Tigraa:
да они афигели..такие цены... |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
вот и я поняла что можно есть,а можно и нет,а Юлек говорит :"обязательно каждый день!" девы вы по поводу соли уже определитесь,а то я сегодня в первый раз села салат с нею *dntknw*как увидела чтоможно |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
вот и я поняла что можно есть,а можно и нет,а Юлек говорит :"обязательно каждый день три яблока с'едать!" |
Цитата |
---|
frau_Olga:
Про соль ни слова в диете нетНаписано, что первые 2 недели сколько влезет едим кисломолочки разрешенной и овощей сырых, можно йцо и 3 яблока. Усе...больше там ничего не написано |
Цитата |
---|
frau_Olga:
В белье говоришь? Ну надо так надо...пойду сегодня на работу голая в двубортном плащеФотографироваться буду |
Цитата |
---|
frau_Olga:
Цитата Swетик: Юльчик не выдержала smile:-D smile:-D накатала пост У нее душа Протасова |
Цитата |
---|
frau_Olga:
Зачем ты, Юля, Протасову с Миримановой изменяешь?Ким говорит кушать сколько лезет и в любое время, а ты Миримановой веришь, которая тебе камни в желчном пузыре растит |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
На столе столько вкусняшек - курабье, шоколадные пряники, конфеты "коровка" - ням-ням, а я пью одну воду... |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
вот и я поняла что можно есть,а можно и нет,а Юлек говорит :"обязательно каждый день три яблока с'едать!" |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
вы по поводу соли уже определитесь,а то я сегодня в первый раз села салат с нею *dntknw*как увидела чтоможно |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ну это не порок,просто направлять тебе твою эмоциональность надо в другое русло |
Цитата |
---|
Ксюшка:
и это учесть городок у нас не большой, и почти все население работает на заводах,где зарплата не выше 15-18 тыров |
Цитата |
---|
Ignis:
Света, давай мы тебя благословим на соль. Ну, можем в троем : Ксю, Нейрон и я может 3 врачебных образования проканают против одного вача из Израиля. Я четсно хоршо училась |