Цитата |
---|
АлёнаВетер:
Где-то мне недавно попадалась инфа (ее легко найти по запросу "соотношение белка-жиров-углеводов в рационе) там прямо написано было сколько в процентах чего должно быть |
Цитата |
---|
АлёнаВетер:
Любая диета должна быть дополнением к нагрузке, а не основным моментом, а также обеспечивать возможность этой нагрузки, и не мешать ей головокружением и отсутствием сил. |
Цитата |
---|
Рита:
Ну да...только я не люблю считать, не не умею я...мне кажется, это так сложно....я даже представить не могу себе, с чего там начтаь..ну ладно белки-жиры, углеводы...так это что ж получается надо знать, в каких продуктах и чего содержится, в каких меньше, вкаки больше...плюс надо же чтоб еще сбалансированно было по витаминам и мин. веществам, да |
Цитата |
---|
Рита:
Думаете, много нарастет? |
Цитата |
---|
АлёнаВетер:
здоровье я думаю тоже потерять не хотите, поэтому опять же имхо надо просто сбалансированное питание и без жареных-мучных-соленых дел. |
Цитата |
---|
Рита:
Ну да...только я не люблю считать, не не умею я...мне кажется, это так сложно....я даже представить не могу себе, с чего там начтаь |
Цитата |
---|
АлёнаВетер:
А что касается похудеть не за полгода а чуть быстрее... вот мое имхо, как только вы перестанете об этом думать, так не заметите как похудеете. Я после второй беременности (в 11 году) не сидела ни на каких диетах, вот так само похуделось на обычном для меня рационе. |
Цитата |
---|
Zoly:
Все же как белый день - жирное, сладкое, сильно острое и сильно соленое))) |
Цитата |
---|
Рита:
Может быть это связано с обменом веществ. |
Цитата |
---|
Рита:
я вообще не поняла, о чем он...может о том, что мне не все фрукты можно....но опять же с чего он это взял....) |
Цитата |
---|
АлёнаВетер:
Не, я канеш не диетолог, но сколько читала везде мне попадалось утром - каша, в обед суп, вечером белок (мясо там или творог, например) ну и варианты... |