две недели уже сижу на диете Протасова ( создавала уже топик такой)... практически не нарушая...как кролик питаюсь капустой, морковкой, сыр 10%, йогурты без сахара...пару раз нарушила кусочком нежирной колбасы и горстью семечек.... ни мучного, ни сладкого,..даже суп не ела ни разу...зелёный чай, кофе без сахара...вроде всё как полагается...
объём ушёл с живота...но ушёл он как -то сам по себе, независимо от веса...вес стоит все две недели на той же отметке:(
девочки -похудальцы!! у вас вес сразу уходил? или как его дополнительно выгонять то???%)
две недели уже сижу на диете Протасова ( создавала уже топик такой)... практически не нарушая...как кролик питаюсь капустой, морковкой, сыр 10%, йогурты без сахара...пару раз нарушила кусочком нежирной колбасы и горстью семечек.... ни мучного, ни сладкого,..даже суп не ела ни разу...зелёный чай, кофе без сахара...вроде всё как полагается... объём ушёл с живота...но ушёл он как -то сам по себе, независимо от веса...вес стоит все две недели на той же отметке:(...
Морковка очень стимулирует выработку инсулина, с помошью которого жир откладывается. Может попробуете чем нибудь ее заменить? У меня сработало, я сбрасывала 15 кг.
Дело да-же не в количестве, морковь провоцирует поджелудочную железу на выработку инсулина, без него жир не отложится.
Вы видели борльных сахарным диабетом? - Очень худые если инсулина не много вырабатывается и их сразу разносит, если им начинают его колоть,хотя рацион они не меняют.
Самый действенный метод избавится от галифе - бить по проблемным местам теннисной ракеткой. Больно, до синяков, каждый день. Эффект потрясающий....
Я прочитала об этом... кхм... методе в интервью Джулии Робертс. Сама не пробовала (жалко себя), но коллеги мои ходят в синяуах и без галифе
Самый действенный метод избавится от галифе - бить по проблемным местам теннисной ракеткой. Больно, до синяков, каждый день. Эффект потрясающий.... Я прочитала об этом... кхм... методе в интервью Джулии Робертс. Сама не пробовала (жалко себя), но коллеги мои ходят в синяуах и без галифе
Я пробовала - объем немного ушел но не до окнца, там еще пара шматов сала осталась
ксттаи Гурченко тоже себя потсоянно лупила, прада не теннисной ракетко а скалкой
Я пробовала - объем немного ушел но не до окнца, там еще пара шматов сала осталась ксттаи Гурченко тоже себя потсоянно лупила, прада не теннисной ракетко а скалкой
Не знаю, поможет ли Вам эта информация.
Когда штудировала различные труды с целью похудеть, натолкнулась на следующее сообщение. Организм с определенного момента диеты начинает входить в режим экстримальной ситуации (голод) и запасает все, что только поступает в желудок. Откладывает прозапас. Но ему начинает не хватать энергии. Поэтому похудалец становится вялым, сонным и апатичным. Вес же не сбрасывается больше, а то и начинает нарастать.
Кристическая точка у всех разная. Один организм дольше терпит, другой меньше.
Не знаю, поможет ли Вам эта информация. Когда штудировала различные труды с целью похудеть, натолкнулась на следующее сообщение. Организм с определенного момента диеты начинает входить в режим экстримальной ситуации (голод) и запасает все, что только поступает в желудок. Откладывает прозапас. Но ему начинает не хватать энергии. Поэтому похудалец становится вялым, сонным и апатичным. Вес же не сбрасывается больше, а то и начинает нарастать. Кристическая точка у всех разная. Один организм дольше тер...
И еще... диетологи советуют отказаться от кофе (хотя бы на время диеты), т.к. кофе (содержащийся в нем кофеин) задерживает выход жидкости из организма.
И еще... диетологи советуют отказаться от кофе (хотя бы на время диеты), т.к. кофе (содержащийся в нем кофеин) задерживает выход жидкости из организма.
кофе без сахара пью...с утреца...просто я в одной диете читала ( в японской вроде) так как раз чашка кофе без сахара с утра каждый день полагается.... так я и подумала, что тут тоже так можно... в принципе в диете протасова написано чай, кофе можно без ограничений....да и в растворимом Нескафе или Чибо кофеина меньше , чем в хорошем чёрном чае:)
кофе без сахара пью...с утреца...просто я в одной диете читала ( в японской вроде) так как раз чашка кофе без сахара с утра каждый день полагается.... так я и подумала, что тут тоже так можно... в принципе в диете протасова написано чай, кофе можно без ограничений....да и в растворимом Нескафе или Чибо кофеина меньше , чем в хорошем чёрном чае:)
Уход объема гораздо важнее веса, т.к. вес может запаздывать, из-за задержки жидкости или еще других причин, организм не сразу сдается. Вы молодец, уход обхъема - это очень хороший показатель, продолжайте и наверняка результат обрадует! Семечки кстати нерекомендуются в любом случае для похудения - ооочнень калорийны, так же как и колбаса в которой минимум 30% жира. Задержка жидколсти может и из-за сыров соленых. В оригинальной диете хоть и написано жиры 5% жирности, но это ошибки перевода, т.к. 5% сыр в наших условиях - это собственно творог, просто они слова такого не знают Сократите жирность за счет поедания творога. А яйца и яблоки разрешенные то едите? Я пару лет назад так худела, хоть и не очень строго соблюдала, при этом очень улучшилась кожа лица, а это значит что и ЖКТ отдохнул и оздоровился ведь. Я думаю эта задержка временная и связана с высокой жирностью и соленостью сыра.
да одно яйцо в обед ем и одно яблоко зелёное вечером, когда пожевать хоцца что-нить:)
без сыра даж и не знаю что делать)) чай прикусывать то нечем буит%) и так 10%-сыр жую как резину%)
да одно яйцо в обед ем и одно яблоко зелёное вечером, когда пожевать хоцца что-нить:) без сыра даж и не знаю что делать)) чай прикусывать то нечем буит%) и так 10%-сыр жую как резину%)