У меня после второй недели вес стал уходить, тоже по началу переживала. Здесь главное терпение и не вставать на весы каждое утро, максимум раз в неделю. И морковки лучше поменьше, я ела огурцы, помидоры, редиску, много зелени, перец болгарский, яблоки вообще не ела (у меня от них живот болит).
Да... вот еще.
Когда я активно занималась в спортзале и сидела на системе питания Монтиньяка, у меня объемы уходили, а вес очень долго стоял. (три месяца).
Я расспросила знакомых мужчин, которые занимались в том же спортзале. Они сказали, что так часто бывает - пашешь, пашешь, вес тоит. А потом медленно начинает снижаться. Как маховик раскручивается. Потом снижается быстрее. И снова замедляется. Это особенность многих.
К сожалению, мне запретили активные физические нагрузки. И теперь я - "Мечта поэта! "
Да... вот еще. Когда я активно занималась в спортзале и сидела на системе питания Монтиньяка, у меня объемы уходили, а вес очень долго стоял. (три месяца). Я расспросила знакомых мужчин, которые занимались в том же спортзале. Они сказали, что так часто бывает - пашешь, пашешь, вес тоит. А потом медленно начинает снижаться. Как маховик раскручивается. Потом снижается быстрее. И снова замедляется. Это особенность многих....
Мой совет - выгоняйте жидкость из организма.
1. откажитесь от соли и сахара
2. поменьше жидкости (я в свое время делила 200 мл чая на весь день + полстакана прсотой воды или нежирного кефира)
3. походите в сауну, один раз в неделю. да медок с собой возьмите, на ладони его и по своим галифе (или другим проблемным местам)похлопайте, а потом в парилку. Еще очень -орошо обертываться пленкой пищевой, предварительно намазав тело кремов антицелюлитным или еще каким-нибудь аналогичного действия и два раза минут по 7 в таком виде в парилочку. Потом проосто посидите, после чего в бассейн с прохладной водой - констраст тоже очень хорошо!!!!!!
А с диетой.... советую поинтересоваться какие виды продуктов вам вредны, в соотвествии с вашей группой крови..... и исключить их.
Удачи!!!!!
Мой совет - выгоняйте жидкость из организма. 1. откажитесь от соли и сахара 2. поменьше жидкости (я в свое время делила 200 мл чая на весь день + полстакана прсотой воды или нежирного кефира) 3. походите в сауну, один раз в неделю. да медок с собой возьмите, на ладони его и по своим галифе (или другим проблемным местам)похлопайте, а потом в парилку. Еще очень -орошо обертываться пленкой пищевой, предварительно намазав тело кремов антицелюлитным или еще каким-нибудь аналогичного действия и два раза ...
мои вражины-молочные продукты.Только появляются в рационе-здрасьте 2 -4см в обьемах. П.С Привет для Ани(Большая медведица).Сонечка уже вприпрыжку гоняет?А скока зубиков? )))
Дефачки.. от галифе и прочих дел на бедрах помогают занятия спортом в антицеллюлитных штанах. Занимаюсь месяц, жру все что попадается, объемы в основном все те же, а в каждой ноге минус 3-4 см. Радуюсь:)
Дефачки.. от галифе и прочих дел на бедрах помогают занятия спортом в антицеллюлитных штанах. Занимаюсь месяц, жру все что попадается, объемы в основном все те же, а в каждой ноге минус 3-4 см. Радуюсь:)
Нельзя воду ограничивать.
Точнее не так: меньше соленого - вода не будет задерживаться в организме. можно мочегонный равки попить - не вредно. а вот пить надо. но лучше воду или в крайнем случае разбавленный сок. и литра 2 в день. (молоко, супы и прочая жидкость - это уже еда) иначе может интоксикация начаться. особо если активно спортом заниматься.
Диета по группе крови, по-моему, притянута за уши. Уж лучше тогда Монтиньяка - сбалансированное полезное питание (но это сугубо мое личное мнение).
У мя вес ушел до 3 недели (-7 кг) а вот 4 и чейчас пятая идет стоит на месте и не убывает(((( (может то что прошлую неделю не ззанималась в антицилюлитных штанах) .. но надеюсь что еще скинется
первое, что пришло в голову на вопрос топика
"Почему вес не уходит?" - потому, что у веса нету ножек:)
а если серьезно, то у меня совсем нет силы воли, чтоб кушать как кролик:(
первое, что пришло в голову на вопрос топика "Почему вес не уходит?" - потому, что у веса нету ножек:) а если серьезно, то у меня совсем нет силы воли, чтоб кушать как кролик:(
Такая же фигня
Седня пошла пятая неделя этой диеты. За первые три сбросила 6 кг. Четвертая прошла впустую (+300 г). Расстроилась
Думаю, просто я сильно расслабилась, что мясо можно есть и начала на него налегать (иногда больше разрешенных 300 г получалось). Ну или не знаю что еще.
Поняла, что после окончания диеты продолжу ее еще на пару недель.
То МЕГА: Алена, вы не расстраивайтесь, вес все равно пойдет вниз. Я вот влезла во все добеременные вещи и дошла до добеременного веса (уже плюс:)) А чтобы не чувствовать голода, надо есть МНОГО овощей - тогда легче переносится. А когда мясо начинается, дык вообще красота - имеешь полноценный обед и ужин
Мне эта диета нравится, в общем. Главное, можно много есть. Это для меня очень важно.
Такая же фигня Седня пошла пятая неделя этой диеты. За первые три сбросила 6 кг. Четвертая прошла впустую (+300 г). Расстроилась Думаю, просто я сильно расслабилась, что мясо можно есть и начала на него налегать (иногда больше разрешенных 300 г получалось). Ну или не знаю что еще. Поняла, что после окончания диеты продолжу ее еще на пару недель....