Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ксюшка:
Обычно когда в щитовидке несколько узелков и гормоны в норме, то и не настаивают на операции. На цикл могут реагировать, то есть могут увеличиватся и уменьшатся, в общем то нормально это же связано с гормональными изменениями в организме |
Цитата |
---|
Svetnik:
муж говорит, пора на работу, а я не хочу/не могу. предложили мне место хорошее... но с графиком сумасшедшим |
Цитата |
---|
Svetnik:
с 9 до 19, но в 19 уходить не принято |
Цитата |
---|
Ignis:
Девченки, сил вам душевных и физических |
Цитата |
---|
Ignis:
не пропадайте только. скушшно будет |
Цитата |
---|
Svetnik:
вот у меня таких 2 штуки "гуляют" с циклом была беда, после чего договорились, что рожу и буду пить ОК, они, получается, тоже влияют? |
Цитата |
---|
Svetnik:
но я тоже хочу видеть как растет моя малявочка, а если выйду в предложенное место, то ничего уже не увижу работа, работа, работа. |
Цитата |
---|
m . У меня вес сегодня 102 кг!! с момента смерти моей подруги (с февраля), когда я стойко держала 88 кг, сейчас уже больше сотни. Не думайте, я не для жалости, не канючу - я в шоке. Как я себя запустила. И настроение вроде не сильно непозитивное |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ой сдается мне: психолог нужен, прячешься ты "в кокон" из-за проблем, и твой организм в виде кокона выбрал жир. Держись девочка, я вот с расстройства сегодня и на весы не вставала, вот надоела мне постоянная борьба |
Цитата |
---|
Ксюшка:
бывает что кружится, но и давление низкое, 100 и 55-60 |
Цитата |
---|
Ксюшка:
спасибо, моя хорошая! |
Цитата |
---|
m пипец!!! Тигруля, сил тебе всё вынести. |
Цитата |
---|
m начит не только узи нужно.. А я-то думала, почему мне настоятельно рекомендовали плюсом снова гормоны сдавать. |