Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
загряя:
Да, тут уж глаз да глаз нужен... |
Цитата |
---|
загряя:
Мой когда- то мозайку себе в нос засунул, тоже скорую вызывали, дышать не мог и орал страшно с перепугу |
Цитата |
---|
Ксюшка:
ой блин , мало того что детки мало кому легко даются, так они еще пока растут нам столько седых волос прибавляют |
Цитата |
---|
Ксюшка:
пипец, пришли мои анализы, вот сижу и думаю разревется или плевать на все? гормоны ниже плинтуса - гипотиреоз здравствуй, а значит опять таблетки, бррр гемоглобин низкий. СОЭ высокое, биохимия полный пип.... в общем на какое то время я выпадаю из наших стройных рядов |
Цитата |
---|
Tigraa:
пока старший рос (в пять лет выдал остановку сердца на укол ледокаина, анафилактический шок), ...думала с ума сойду...сейчас подрос, другие проблемы вылезли |
Цитата |
---|
Tigraa:
рассказывай, что такое почему такое СОЭ высокое? гемоглобин низкий у тебя часто бывает? ты из рядов не выпадай, держи нас в курсе, как у тебя, да что чего с биохимией? |
Цитата |
---|
Ксюшка:
завтра еду на ЭКГ, УЗИ вот тогда можно будет диагноз говорить и то врят ли думаю. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
У меня не все как у людей ( как и у всех врачей) |
Цитата |
---|
Ксюшка:
гемоглобин даже во время беременности был хоть в космос |
Цитата |
---|
Ксюшка:
а сейчас чую опять меня начнут уговаривать в онкологию лечьопять котовасия с щитовидкой |
Цитата |
---|
Tigraa:
птание изменилось? |
Цитата |
---|
Tigraa:
антибиотики принимала в последнее время |
Цитата |
---|
Tigraa:
ты и сама знешь, что гемоглобин падает от многих факторов у тебя какие цифры? |
Цитата |
---|
Tigraa:
почему онкология? |
Цитата |
---|
Tigraa:
83 вообще мало, ты как ходишь? голова не кружится? |
Цитата |
---|
Tigraa:
соэ на сколько высокое? |
Цитата |
---|
Tigraa:
сама как думаешь, где может быть очаг? с почками все хорошо? |
Цитата |
---|
Tigraa:
держись, девочка! переживаю за тебя не сдавайся, думай о хорошем |
Цитата |
---|
Tigraa:
вообщем, я не скучаю |
Цитата |
---|
загряя:
съела только активию лёгкую |
Цитата |
---|
Ксюшка:
в общем на какое то время я выпадаю из наших стройных рядов |
Цитата |
---|
m О, Ксюш, раз тема зашла. Если не трудно, объясни мне, в случае как у тебя, уговоры в онкологию и на операцию - это нужно или нет? Мне врачи толком ничего не говорят. Сказали только, что если увеличится больше - вырезать... На что эти узелки влияют? |