Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Masusha:
В смысле даже если есть деньги, то всё равно выбирают муник? Но зачем и почему? Ведь есть же очень хорошие частники (я не говорю про миники в квартирах). Да, конечно, они стоят очень хороших денюх, но если они есть(деньги), то почему бы и не отдать ребёнка туда? |
Цитата |
---|
Masusha:
думаю это зависит во многом от характера ребёнка. Я сужу по своей дочери. Она с двух лет ходила в обычный муник, но совсем не боится высказывать своё мнение, чем сильно "выносит мозг" родителям, учителям в начальной школе и успешно продолжает это делать и в среднем звене))) |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
ну что значит хороший миник? |
Цитата |
---|
Ignis:
миники быть хорошими не могут |
Цитата |
---|
Ignis:
вступительный взнос ифициальный от 100 тыров и выше.. |
Цитата |
---|
Ignis:
но группы то там тоже немаленькие. до 25 списочный состав в группе... |
Цитата |
---|
Ignis:
ну дык можно укладывать пораньше... в чем сложность то???? |
Цитата |
---|
Ignis:
тут ведь кто на что учился... у нас педадгоги с раннего детсва... ничего плохого в этом не вжу, ибо я не спец... по мне дак образование нужно поручить умным тетям.. |
Цитата |
---|
Ignis:
КТО мешает готовить вмете с РЕ? порой мамани в одой комнате больше внимания ноуту и инету отдают... а поой и готовят вместе и стиают и плы моют... вот читаю и реально ижу твое ИМХО... и чувство гордости, что вы в садик не ходили... реальных аргументов не вижу.... |
Цитата |
---|
Masusha:
ИМХО.. Я думаю это зависит во многом от характера ребёнка |
Цитата |
---|
Ксюшка:
одно дело когда у ребенка формируется его собственный режим дня, а другое дело, когда навязанный ИМХО |
Цитата |
---|
Ксюшка:
научить ребенка держать ложку-вилку, листать страницу в книжке,собирать конструктор, рисовать да и многое другое особых знаний не нужно, нужно только желание и время. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
не пропустив ни единого "первого шага" моего малыша, для меня это очень ценно. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
мне каца собственный режим, это хаос |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
А еще есть такие дети, которым априори скучно дома, им нужен колектив, движуха, общение с себе подобными по возрасту)такие дети, как правило с удовольствием посещают детсады а дома и скучно и они начинают беситься, изводить уставшую маму, и буквально лезть на стены |
Цитата |
---|
Ксюшка:
кста, у меня это было основным почему мой ребзь не пошел в сад |
Цитата |
---|
Ксюшка:
вот с этого и надо было начинать ) тоже причина для многих, НО опять же, если уж совсем "придираться", в садике у ребзя вырабатывается иммунитет, к новым видам бактерий и прочим штукам, есть мамочки,которые пытаются спрятать ребенка под куполом и никуда не ходить, в том числе в общественные места, иногда это даже вредит, исключение составляют оооочень болявые детки, с низким иммунитетом, которым сад противопоказан, из банальной простуды, может развиться все что угодно, такие, кончено, сидят дома могу судить сейчас по младшему, спать ложится в 22-00, сам как по часам, берет подушку и прикладывается. тут хоть юлой около него кружи, он идет спатьПросыпается 8-30 может до 9-00 проспать. Соответсвенно в 12-30 максимум 13-00 он засыпает днем |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
тоже причина для многих, НО опять же, если уж совсем "придираться", в садике у ребзя вырабатывается иммунитет, к новым видам бактерий и прочим штукам, есть мамочки,которые пытаются спрятать ребенка под куполом и никуда не ходить, в том числе в общественные места, иногда это даже вредит, исключение составляют оооочень болявые детки, с низким иммунитетом, которым сад противопоказан, из банальной простуды, может развиться все что угодно, такие, кончено, сидят дома |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
повезло деть себя самодисциплинирует |
Цитата |
---|
Ксюшка:
у меня и старший так же, а что обычно по другому бывает??? |