Летняя часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetnik:
Мне главное чтоб есть маааааало-мало |
Цитата |
---|
Svetnik:
такого количества |
Цитата |
---|
Ignis:
я не успела |
Цитата |
---|
Маленькая и вредная:
круто круто у тебя какой день? |
Цитата |
---|
Masusha:
Тока мне нада разъяснить по поводу белковых продуктов.. |
Цитата |
---|
Masusha:
Ага, очень вкусно) Только я ещё туды добавляю лук-репку, перчу черным перчиком и заливаю кефирчиком..ммм)) |
Цитата |
---|
Svetnik:
Мне главное чтоб есть маааааало-мало. |
Цитата |
---|
Ignis:
кстати, стала заправлять салаты или кефиром или йогуртом |
Цитата |
---|
Ignis:
иначе стресс сделет свое гнилое дело.. |
Цитата |
---|
m Хотя.. Я же ем, не отказываю. Салаты, творог, кефир, йогурты, яйцо. Яблоки не люблю, поэтому не ем. |
Цитата |
---|
m вторая неделя, день третий. Только я прошлую неделю нарушала раз в два дня, по кусочку курицы лопала. Просто до дрожи - не могла без мяса и все, да пару раз печеньку съела. Поэтому думаю - либо со следующей недели вводить мясо, либо считать эту неделю первой и не вводить пока... |
Цитата |
---|
m Называется - приправа к салатам, фирма Камис |
Цитата |
---|
Masusha:
А я тут начитавшись достижений Ignis ©, решила тоже заняться ходьбой)) Но так как по району мне ходить не очень вдохновляет, то я решила подниматься по лестницам в своём подъезде (15 этажей)))) Поднялась разок так достаточно бодренько и пошла домой ждать последствий))) И они не заставили себя долго ждать)) Короче на следующее утро я уже мечтала о коляске для передвижений - икроножные мышцы болели аж до слёзИтак ещё 3 дняНо я не оставляю надежды привыкнуть |
Цитата |
---|
m так при любой диете мало-мало.. Долинка? система -60... протасовка? на грече? |
Цитата |
---|
Ignis:
ЗЫ: я очень за тебя переживаюююююю |
Цитата |
---|
Masusha:
то я решила подниматься по лестницам в своём подъезде |
Цитата |
---|
Tigraa:
Анечка, внеси меня в табличку |