короче взяла у приятельницы две таблетки, дай, думаю, попробую....
реация была ОЧЕНЬ своеобразная: знчится в субботу съела 2 таблетки, как и положено, выпила кофе и съела бутик с маслом...
через минут 40 чую, понеслось... жуткая сухость во рту, тошнота, сознание уплывает, ноги мурашками покрываются...Думаю, не выживу... ну ладно. в кино с сыном сходили, выдула литровую минералку пока смотрели...из кино вышли- вроде легче стало.....потом поехали на дачу -выпила бутылку пива, вау! какая экономия пива! меня так вставило, как будто я их три выпила...
Но....
Есть ваще не хотелось до самой ночи....но шифроваться приходилось- вазюкала ложкой по тарелке разок...
Может, я мутант какой? у меня соседка пьет их и никаких "побочных реакций у нее не возникает"
осторожнее с такими вещами, недавно на РТР в "спецкорреспонденте" озвучивали данные исследований таких китайских таблеток, так была информация, что в них добавляют вещества вызывающие привыкание... наркотики, короче
хотя, конечно, народ счас скажет, что то репортаж проплатили российские фармацевты
осторожнее с такими вещами, недавно на РТР в "спецкорреспонденте" озвучивали данные исследований таких китайских таблеток, так была информация, что в них добавляют вещества вызывающие привыкание... наркотики, короче хотя, конечно, народ счас скажет, что то репортаж проплатили российские фармацевты
ага, особенно если пообещать при этом и глюки ловить
худеющие, не обижайтесь! просто я вот от китайских целлюлителей шарахаюсь, кто бы знал, из чего делают эти таблетки, т.к. они у нас проходят под "БАДами" и следовательно, избегают сертификации
ага, особенно если пообещать при этом и глюки ловить худеющие, не обижайтесь! просто я вот от китайских целлюлителей шарахаюсь, кто бы знал, из чего делают эти таблетки, т.к. они у нас проходят под "БАДами" и следовательно, избегают сертификации
хватит уже смеяться над убогими! че я виновата, что пива охота по субботам
Короче, пока я ждала чьего-нибудь отзыва, я купила....охота ведь ничего не делать и похудить...
Буду отчитываться!
Для МаРИ: (пиво дешевле )
Тоже попила 2 дня енти таблетки - эффект такой же как у вас, причем мне ни есть ни пить вообще не хотелось.....
Такие же тошнотики, головокружение и все в таком же духе...
Хотели похудеть легко и быстро, увыыыы(((((((((((((
Не дано енто нам, надо силы прилагать.
Как мой муж говорит: Есть сила, есть Воля, а СИЛЫ ВОЛИ нет)))))))))
Бум думать как похудеть:)
Надумаете пишите мне)))))))))))
Тоже попила 2 дня енти таблетки - эффект такой же как у вас, причем мне ни есть ни пить вообще не хотелось..... Такие же тошнотики, головокружение и все в таком же духе... Хотели похудеть легко и быстро, увыыыы((((((((((((( Не дано енто нам, надо силы прилагать. Как мой муж говорит: Есть сила, есть Воля, а СИЛЫ ВОЛИ нет))))))))) Бум думать как похудеть:) Надумаете пишите мне)))))))))))
Я зимой пила "Юй шу". Очень довольна осталась. Есть не хочется совсем, худеется по 3-5 кг в неделю.
Только потом со временем опять набрала эти 7 кг, но сама виновата, надо было меньше мороженое по ночам есть:))