А скоро весна.. Стимул?!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tigraa:
зачем сбросиь вес |
Цитата |
---|
Tigraa:
какие способы и методы? |
Цитата |
---|
Tigraa:
сколько лишнего |
Цитата |
---|
Tigraa:
меня подруга в обьъеме одной операции это сделала)))тити уменьшила и живот убрала... бедная чуть не померла...во время наркохза еле спасли... |
Цитата |
---|
Ignis:
оперированный позвоночник, одышка, неприятно смотреть в зеркало... надо вот в команлировку лететь, а покупать вещи нет никакой радости..по анализам- повышение Холестериновых фракций, нарушение жирового обмена( ну что я и ожидала)... |
Цитата |
---|
Ignis:
возраст играет не в мою пользу |
Цитата |
---|
Ignis:
вернее диета, но КАКАЯ? |
Цитата |
---|
Ignis:
программа максимум 30 кг за пару тройку лет ,ни в коем разе быстрее не хочу, минимум 15 кг |
Цитата |
---|
Ignis:
пустите на скамеечке посидеть. |
Цитата |
---|
Ignis:
абсолютно НЕТ силы воли... |
Цитата |
---|
Ignis:
1)Где найти мотивацию? |
Цитата |
---|
Ignis:
Как прикрепить лейкоплатсырь на рот и не совать туда, все. что не приколочено и жутко вредное, при этом без ущерба для семьи.как ловить укайф от листочка салата.. |
Цитата |
---|
Ignis:
как оставаться во время худения не злобной мигерой, а мягкой и пушистой.. очень плохо переношу голод, значит всем пипец в округе... |
Цитата |
---|
Ignis:
оперированный позвоночник, одышка, неприятно смотреть в зеркало... надо вот в команлировку лететь, а покупать вещи нет никакой радости |
Цитата |
---|
Ignis:
до атеросклероза рукой подать.. |
Цитата |
---|
!Ксюшка:+
надеюсь не в объеме одной операции???? |
Цитата |
---|
Ignis:
трям пустите на скамеечке посидеть. |
Цитата |
---|
Ignis:
.и посоветуйте, плиз, с чего начать... |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Ignis: до атеросклероза рукой подать.. индекс атерогенности сколько? ( в анализе должен быть написан) да и не смертельно это: предупрежденный - значит вооружен . Есь таблеточки - статины. они регулируют данный процесс |
Цитата |
---|
ВишИнка:
Юлька, ты меня убьешь, как медик, но мне тож тут советовали начать с очистки дюфалаком - 2 литра дюфа в день, разводить с водой и пить в течение дня |