А скоро весна.. Стимул?!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tigraa:
я все же считаю, что по пятницам было лучше отчитываться...воть |
Цитата |
---|
Tigraa:
ровь в моче, сказали скорее всего гломеруонефрит.. |
Цитата |
---|
Masusha:
Отчитываться не буду, а вот кое кого очень хоца "повоспитывать". |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Ты чего это? |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Нельзя так говорить. Цитата |
Цитата |
---|
музыка ветра:
Не нужно о самом плохом думать. Это повод задуматься всерьез о своем здоровье. В крайнем случае назначат диализ. Чего сразу про смерть думать? |
Цитата |
---|
Masusha:
Ну что за фигня?! Причин может быть множество помимо гломерулонефрита. И только по наличию крови в моче и высокой СОЭ гломерулонефрит не диагностируют. Рановато ты себе |
Цитата |
---|
Masusha:
Раньше у тебя были проблемы с почками? Раньше времени в панику не впадай. Слишком мало данных для этого. А с чего это ты вдруг пошла анализы сдавать? Что повлияло? |
Цитата |
---|
m так кто не дает-то??? уже раговаривали об этом: кто хочет в пятницу, пишите вес в пятницу |
Цитата |
---|
m ой, а ты знаешь, у меня в последний раз сказали, что эритроциты в моче нашли, уточнили - не было ли КД, я говорю - нет, плюс с тампоном собирала анализ.. Тетя врач сказала - ну хорошо.. Я и не парилпсь, пока ты не написала эритроциты - они ведь составляющие крови? |
Цитата |
---|
m мой отчет пока самый приятный!! минус 2,1 кг и талия с бедрами слегка схуднули. 92,4 кг |
Цитата |
---|
m мой отчет пока самый приятный!! минус 2,1 кг и талия с бедрами слегка схуднули. 92,4 кг |
Цитата |
---|
Микс:
За праздничные дни нарастил 1 кг мышечной массы. |
Цитата |
---|
Svetnik:
Я снова вселенское зло |
Цитата |
---|
Tigraa:
сегодня была у терапевта, она мне стопочку анализов выписала |
Цитата |
---|
Tigraa:
а это смертельный анализ с ним долго не живут без трансплонтации.. |
Цитата |
---|
m плюс с тампоном собирала анализ.. Тетя врач сказала - ну хорошо.. Я и не парилпсь, пока ты не написала эритроциты - они ведь составляющие крови? |
Цитата |
---|
Tigraa:
у меня этот диагноз лет 9 под вопросом)) |
Цитата |
---|
Tigraa:
с 25 лет проблемы, камни и опущение, одна почка ужже подшита анализы погла сдавать потомучто температура была несколько дней и спина болела и отеки пошли |
Цитата |
---|
m быстро на весы!!! |
Цитата |
---|
m смотри - у всех плюсище |